челс Ежели с сигаретной возможностью будет бак это как от Дед Мороза в детстве подарок )) да в той табличке что уже есть все априори хотят сигаретную тягу
Вид для печати
челс Ежели с сигаретной возможностью будет бак это как от Дед Мороза в детстве подарок )) да в той табличке что уже есть все априори хотят сигаретную тягу
nrvermore марат появится попрошу сделать таблицу
ок. тады и перенесём из текущей :)
- - - Добавлено - - -
Список желающих Меркаву с сигаретной затяжкой
Записываемся :bravo:
Понаблюдаю, пока сомневаюсь, туже чем меркава 2.1 мне не надо.
Alex_Soll Если нас будет много ,то 4 будет удобна для всех Вы и каждый подберёт именно свою затяжку если Меркава будет иметь вставки.
всё таки давайте поговорим о заправке , если так можно сказать "внизу" мне всё понятно и есть проект под колбу кайфуна
а вот наверху не очень понятно
кто в теме самое простое сделать как было во второй и третьей меркаве , только крышку увеличить
но там выдавливается жижа и мне это не нравится
FynIk это не поможет, надо что то в конструктиве
Чего эт не поможет? Очень даже. Давление то сбрасываться будет фактически до самого закрытия.
Вложение 231909
FynIk это помогает что бы не выдавливалось из бака в трубу обдува
при закрутке в месте где выдавливает давление большой роли не играет если жидкость размазана по стенкам
в к5 другой принцип , у него паропровод не крутится и сергей его опустил в своеобразную воронку
мне такое сделать не очень удобно потому что паропровод больше в диаметре и крутится
надо думать
челс на Клаудване 2 тоже паропровод крутится может похожую заправку Вам сделать ?
Станислав-СПб я не против, но я кроме своих девайсов ни с чем не знаком
выложи тут фотки, или дай сылку где всё видно
Станислав-СПб я такую заправку не хочу , она мне не нравится
и за это просят 150 евро?
челс За 150 евро Это разбирают как горячие пирожки )
челс, а вот такая крышка
спойлер
:think:
rka тут весь прикол в резинке которую надо вытащить перед заправкой?
- - - Добавлено - - -
Станислав-СПб по мне это стоит 30 долларов , ничего не понимаю
Предварительно записался на бак с сигаретной вставкой. Но смущает заправка. На мой взгляд, сейчас лучшая у serpent mini - хоть из ведра лей, не течет и ничего не выдавливает.