Не резиновая. Не лопнет.:D
Вид для печати
в четвертый раз пытаюсь узнать, байонет планируется так или так?
и зачем он двунаправленный?
[IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1609/8c/cf12e467f6d1.jpg[/IMG]
нет необходимости в скосе байонета, вообще нельзя сделать правильно байонет под скос , часть которая вставляется должна быть точно по размеру канавки, если делать под скос то двигаться не будет
крышка при закрутке остановится когда наедет на радиус в конце канавки внутри
кроме того резинка которая тоже есть в крышке будет работать как пружина и прижимать крышку что бы она не двигалась , ну точнее отжимать)
на рисунке более чем понятно какой принцип работы байонета я выбрал
почему он будет закручиваться в две стороны?
мне так захотелось
Не, ладно у Челса выходной сегодня, а остальные где?) Что за тишина подозрительная?)
Тут мы все)
- - - Добавлено - - -
Madby перепишите ники из таблички в моей подписи,там 2 таблица на Меркаву,много товарищей про 3 таблицу не знает ,в другой теме записались когда про Меркаву 4 говорили и рекомендовал атом сей.
- - - Добавлено - - -
Зашел на фастеч там колбы все из стекла от кайфуна4,а кто то говорил ,что на 4 Меркаве акрил будет.Подскажите из чего стекло в итоге?
Madby все ждут байонет и плоский дрип , эти вещи я покажу я металле перед сбором оплаты
но если на следующей неделе получу другие работы , а к этому идёт возможно сделаю ограниченную серию , в смысле для форума , на мир ресурсов не хватит)
Станислав-СПб люди должны сами записываться , иначе будет просто список без хоть какой то индикации сколько штук надо на самом деле
- - - Добавлено - - -
Станислав-СПб я купил акриловые, покажи где есть из стекла?
я не очень понимаю как в стекле нарезают резьбу
челс я имел ввиду не просто перенести в табличку,а кто у Вас тут главный по записи сообщил им.
- - - Добавлено - - -
[b]челс[/b ссылки с телефона с фастеча не вставить.
ktotoff я уже 4 месяца почти не получаю денег с тех пор как начал делать другие работы попал на знаменитый израильский "шутеф 90 +" , на русском это отсрочка оплаты на 90 дней + время до конца месяца с момента поставки
т.е если поставил заказ 10 числа то 90 дней превращаются в 110
какие станки, тут бы выжить :)
как бы ничего страшного все так живут , просто надо продержаться 5 месяцев без денег пока система заработает а это очень трудно)
ведь расходы на завод , выплаты по ссудам надо оплачивать каждый месяц , вот такая несправедливость :)
http://s04.radikal.ru/i177/1609/c2/be3d4e85b25f.jpg
- - - Добавлено - - -
челс приложил скрин с фастека
у меня другое стекло , с резьбой и это не стекло)
почему так я не знаю , тут наверно ответят как получилось что к к4 подходят разные стёкла
челс В Меркаве будет акриловая КОЛБА, а не стекло. Про разные вещи говорите.
AlexShab у меня нет к4 , потому я не понимаю почему колбы и стёкла разные
и в принципе часто всё прозрачное называют словом "стекло" только вдруг выяснилось что в к4 это имеет значение)
Просто есть разные стаканы. Есть цельные колбы из стекла, а есть комбинированные и вот это (скрин выше) - комби
Просто я и удивился помню речь в теме шла автор говорил про оринги под стекло,потому и сложилось в памяти)http://s001.radikal.ru/i193/1609/48/63ba7d6b07b1.jpg это все именно из стекла. Жаль нет комби колбы в допах)
FynIk спасибо уже ясно стало.акрил так акрил,главное чтоб он ананасовую жижку держал))
челс да я все понимаю, Алик! :)