Ежели ты про io, то едет ишшо.
Вид для печати
Ежели ты про io, то едет ишшо.
Открытый нафик!
У тилемахоса жирный оринг в крышке. Если вдруг дриптип чуть толще нужного, оринг на нем застревает и это намного хуже, чем четверть капли из-под резьбы.
Меркава отличный бак во второй версии, в четвертой будет шикарным. Пусть не идеальным, но где ты видел идеал? Шикарный — достаточно. За такой ценник, из итальянской 316, с крутейшей площадкой. Замечательный будет бак :)
ktotoff интрига прям...:nice:
да ну... какая интрига? все предсказуемо - отличный, скучный бак, не течет, вкусный, удобный :D
единственный бак который у меня не течёт это инсайд )
челс Хотели к тебе табличку предварительной записи перетащить.
уже можно или ещё ждём ? :)
nrvermore я не знаю, ждём марата
челс Алик, инсайд уже в отделении на другом конце Москвы —*это как от тебя до Иерусалима :) Так что заберу в среду или четверг.
Vitamin, ннада встречу делать! Скоро колхоз на редовские аромы придет, готовься десантироваться в Сайгон. Жену предупреди. Веди себя хорошо. Не пей :)
ktotoff завтра я буду за иерусалимом)
еду на один день на мёртвое море
20 лет там не был
челс передавай всем привет! :)
А у меня жена сегодня нисхрена поехала после работы в супер за едой и совсем уж нисхрена притащила мне 6 бутылок Гиннеса.
Правда и себе бутылочку сухенького притащила. Сидим, провожаем понедельник :)
PS. Дети посмотрели по ТВ про электронный дневник, мобильное приложение, которое контролирует каждый их чих и ходят внезапно притихшие и в ахуе :)
yong8 :hello:
Kaldun:hello: Здарова
yong8 ты Амона то взял на пробу?
Уже давно отправил обратно.Не мой бак, очень свободный обдув, с которым так и не сумел справится и конденсат в жиклёрах :xz: А так очень вкусный бак :aga:
Вот вариант заправочной крышки. Может будет интересно
https://youtu.be/BIdS76vQBKg