Онли для того, чтобы не поминать всуе других пророков.. :)
Вид для печати
И тута всем привет:hello:
ktotoff, у меня есть сотрудник, поклонник Джа, веган и любитель носить килт - забавный он)))))
Madby:hello:
ktotoff )))))))
А что за гравировка-то? Заказал, сегодня появился коммент к заказу ждите 10-14 дней, меркавы на гравировке. Вдруг грава не подойдет под мой фэншуй...
hardhc гравировка везде одна — осел!
Зачем так грубо?:DЦитата:
осел!
Как-то не верится в идеальные девайсы, опишите хоть один недостаток, пожалуйста.:xz:
Zibbert Сейчас идет пиар компания :D
недостатки будем искать, когда на руках появятся серйные экземпляры. Хотя один недостаток уже известен - короткий пин, для мехов опасно. Вот что мешало сделать пин торчащим на 1мм?
:think: ... А никто и не говорит, что такие девайсы существуют... Кто захочет - тот найдет какой-то недостаток для себя к которому можно придраться. Для одного это будет недостаток, а для другой вообще внимания не обратит на это:xz: Лично для меня - вторая неделя, полет нормальный:ok:
Zibbert дружище, у эндюзеров всего 3 меркавы на руках. Или 5. Слишком мало пользователей.
А те что есть, недостатков не находят — бак объективно получился лучше и проще многого на рынке. Потому что при проектировании и изготовлении было четкое следование вводным.
У меня один небольшой минус, влияющий на широкое применение в разных сборках — плоский плюсовой пин коннектора. В гибридах — только батарейки с пипками и то стремно.
Но, во-первых, бак для хвоста, во-вторых, вроде челс что-то мельком артикулировал про доработку пина.
В остальном, если смотреть на бак, как на продукт, недостатков я не вижу.
Если такой допил возможен, то отлично.
Бак точился с учетом рекомендаций местных гуру, и вроде (потому что еще сам не попробовал) получился удачным. А тут на тебе, такой мелкий, но всеже недостаток. ИМХО мех есть у большинства как "запасное колесо" на случай прокола - умер мод с платой. А без выпирающего пина запасной мех становится бесполезным.