нет, с ним все давно перетёрли
Вид для печати
Я тут с Фантомом выпиваю , заглянул а в теме витает любовь
Cupprum нет, если бы был выбор, я бы выбрал без фасок. Но выбора нет :)
Madby, а добавь в шапку фотки укладок в кач-ве фака
кто ещё получил?
вчера в 23:07 посылка покинула сортировочный центр и сегодня должна приехать в мое отделение почты. Вечером, после работы, зайду на почту.
dkrasnov а по вкусу как ? если вкус не лучше то по мне тебе бороться смысла нет
я сегодня хало получил , яблоко , выше 11 ватт пока не подымаю из-за вкуса , реально для меня сильный вкус
намотка показывает 0.8 ома
dkrasnov, в любом случае однозначности не будет, откуда она возьмется, если каждый мотает сам, сам делает жижу, затягивается тоже каждый сам, и исключительно индивидуально, у всех разные окружающие условия, влажность воздуха и температура, высота над уровнем моря.... можно дальше продолжить
а фото намоток в шапке не позволят им затеряться в теме, и будут кому-то полезны
. Эх, я хотел сегодня забрать с почты, но не успеваю, блин, теперь до субботы ждать. Жизнь боль!
Жижу под атом подбирать? Для этого надо в него крепко влюбиться. :)
Продолжить можно, а передергивать не стоит. Вот инструкция по намотке Тайфуна. Она воспроизводима и адекватна т.е. несложно точно повторить все по шагам и если это сделать, мы получим ожидаемый результат. Возможно, она неактуальна для другого клона, или для девайса с браком, или в тундре при -60, или на Эвересте, но это как раз и есть передергивание.
Я уже говорил, я без аром парю. Вкус лучше чем на Тайфуне, но отличие в моем случае очень тонкое.
Все они либо описываемы, либо подразумеваемы исходя из здравого смысла. Если сказано про традишнл, а у вас на вельвете гарик, то это ваш косяк и его легко обнаружить. Не нужно пытаться сделать из вейпинга магию. Наоборот, разработчику и потребителю будет лучше, если этот процесс будет идти в обратную сторону.
Дмитрий, такие сложные устройства как меркава, байка, атаман, гамма и проч., имеют нюансы в настройке. Например, на гамме 1,2,3 при любой намотке на 20 и более ваттах приходит Гарри. Байка чересчур вязкие жижи переносит спокойно, а вот не менее вязких может сопливить. В атамане очень большое значение имеет материал фитиля. Продолжать можно долго, но "немецкую" инструкцию сделать практически невозможно. Так что нужно себя подбирать под конкретный бак