вот ведь везунчик. Не понос так золотуха.
Вид для печати
alexa64 колба это расходник, потому и выбрал колбу от к3 за доллар на фасте
я их сотнями покупаю и есть которые изначально бракованые , есть где свернул резьбу после нескольких откручиваний
такие не отсылаю , но не исключаю того что первый начал срывать резьбу:)
К сожалению сейчас все больше теоретиков и все меньше людей умеющих работать руками, а тем более мало-мальски разбирающихся в основах работы технических устройств.
У меня не было претензий к Минидрипке и без новых стоек (полчаса заняла доработка) и Меркава (пусть пока по картинкам) не вызывает вопросов.
А вот "теоретики", мозг тебе еще поимеют.
М-да, действительно написуярили, чёт я уже не пойму, чего я не так сделал, но у меня не течёт.
Вполне может подсасывать воздух из-за плохой резьбы колбы. Как временный вариант можно накрутить с использованием фум-ленты.
sptt то что не течёт меня не удивляет , ты напиши вкус стоит 100 долларов ?:)
По ходу надо думать над инструкцией :)
Vitamin тебе ждать осталось неделю , у тебя всё получится)
челс, ага, писал уже - руки чешутся посмотреть что у людей течет и сосается :)
Madby Марат, вдумчиво попробовал руянчик фашный. Ну что могу тебе сказать — отличная пепельница. Раньше у них ничего подобного не было. Но это не руян — он должен быть более сладким-печенюшным. Но такая жижа мне даже больше нравится! Очень простая моно-табачка, из разряда «табакуумов». Даже нотки общие прослеживаются. В бак ее заливать не буду — только для дрипки. Спасибо тебе! :)
Ну-ка, ну-ка... а с людьми поделиться ссылкою? :)
Vitamin я? :)
челс про вкус пока не скажу, надо много чего на нём попробовать, а потом уже резюмировать.
ktotoff, ну и хорошо, что понравилось) Я потом ещё пару разных табачек тебе подсуечу)