Эррата если бы у меня были деньги купить жильё на крестовском я бы переселился в питер
хотя вру , согласился бы и на метро московское , хотя купить и там жильё тоже денег нет:)
Вид для печати
Эррата если бы у меня были деньги купить жильё на крестовском я бы переселился в питер
хотя вру , согласился бы и на метро московское , хотя купить и там жильё тоже денег нет:)
ktotoff лучше если мы организуем встречу в эйлате, тебе по деньгам тоже самое что в питер съездить получится)
В Минском не только не были, а даже и не знали что оно там есть :)
За мкадом жизни нет. :D
Расползлась граница.
Я не жалуюсь, я про Минск просто ничего не знаю как тот американец, с которым переписывалась - три письма у меня спрашивал есть ли в Питере аэропорт. На четвёртый раз мне отвечать надоело.
Челс, вообще то девчонки в регионах красивей московских, в массе. На мой скромный взгляд. Про питерских даже не вспоминаю.
Но самые красивые - в Одессе. Так считаю :)
Эррата самолёты из израиля садятся в пулково один по соображениям безопасности, взлетаю тоже
там для любителей аналога , есть газовая стеклянная камера в центре зала размером метр на два где стоят 20 человек)
и плять радуются что хоть так!
в израиле всё гуманнее , у нас вполне приличная комната со столиками и пепельницами где можно сесть и выпить кофе
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
ktotoff одесса моё больное место или наоборот радостное
я там был один раз три дня, но у меня был запой и я ни разу не вышел за три дня из гостиницы)
Челс, ну значит когда все успокоится, нафик Эйлат, встретимся в Одессе :)
Намотали мы Меркаву. Попарил. Пока много недоумения.
1) Вначале она чуть потекла из воздуховода.
2) Затяжка свободнее Тайфуна, даже на самой маленькой дырке.
3) Заправка приемлема пока только из флакона с иглой. Иначе можно до посинения ждать, пока жижа (традишнл) просочится в эти дырочки.
Ко всему, впечатление портил металлическо-масляный вкус. Мыл с фейри - не помогло.
Очень нужен толковый гайд по правильной намотке, укладке ваты, настройке подачи и пр.
челс Если твой бак немогут нормально намотать, а ты про Махоса спрашивал :D Тут уже не руки а голова виновата. :xz:Цитата:
1) Вначале она чуть потекла из воздуховода.
2) Затяжка свободнее Тайфуна, даже на самой маленькой дырке.
3) Заправка приемлема пока только из флакона с иглой. Иначе можно до посинения ждать, пока жижа (традишнл) просочится в эти дырочки.
Ко всему, впечатление портил металлическо-масляный вкус. Мыл с фейри - не помогло.
Очень нужен толковый гайд по правильной намотке, укладке ваты, настройке подачи и пр.
dkrasnov я не знаю чем помочь, по мне 12 дырок вообще более чем достаточно , чудес не бывает
затяжка на дырке 1.2 мм очень тугая
а про вкус вообще непонятка, разве у тебя фейри неправильный