оффтопик: для ускоренно-быстрой заправки есть KS :)
Вид для печати
оффтопик: для ускоренно-быстрой заправки есть KS :)
нечто похожее реализовано в байке 4-5, там эта крышка никогда не стоит плотно (держится на двух орингах: внутреннем за воздуховод и внешнем за стакан), более того - после заправки выступающая часть воздуховода всегда в жиже (но это вопрос к байке, здесь конструкция чуть другая)
Вот брось уже эту хрень, а. Забей. Я ща поясню.
Про машинный привкус: хрен на него - отойдет со временем. Хотелось бы, чтоб с завода было все ОК - столовые приборы-то никто с магазина в спирту не отмачивает. Но нет - так нет. Чай не делюкс товар - даже без коробки приехал. Цена вполне располагает к некоторой снисходительности.
Про сигаретную затяжку: в порядке возрастания свободности затяжки я пробовал...
1) Аналог
2) Богешные карты
3) Тайфун
4) Меркаву
Естественно, каждый следующий прибор по затяжке нравился мне меньше, чем предыдущий. Но я привыкал. Скорее всего, к Меркаве тоже привыкну, если решу остальные проблемы.
Про заправку: удобная верхняя заправка - для меня ведущий фактор. Если я сам с ней не освоюсь, придется Меркаву отложить т.к. людям, которые помогают мне жить, проще и привычнее заправлять Тайфун.
И, народ, давайте уже как-то спокойнее. Я не пишу ничего экстраординарного. Чего вы тут устраиваете? Да, не нравится. Почему, после 20 лет аналога и года на тайфуне, мне сразу должна понравиться меркава? :) Ну, правда.
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Понял. Буду пробовать.
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Ой, я б с радостью. :)
Почта Израиля ни чем не лучше почты РФ, а может и хуже:
10.06.2015 - The item was received and will be sent to destination. Latest update on 10/06/2015.
16.06.2015 - The item is in the process to be sent to the country of destination, latest update on 16/06/2015
:wallkill:
hardhc я думал у меня только так%)
В большинстве баков жидкость, по проточкам набитым ватой должна подниматься вверх за счёт капиллярного эффекта. В Меркаве жидкость в испарительную камеру попадает самотёком с нижнего уровня, поэтому нужно плотнее забивать вату в каналы и, видимо, более точно регулировать её подачу поворотом колокола.
dkrasnov дело не в том что тебе не понравилось меркава, дело в том что тебе не понравилось в меркаве
если кратко то минусы которые ты нашёл для большинства плюсы :)
а на вкус как? если тайфун лучше то продай меркаву и всё, за 75 долларов у тебя её здесь быстро купят с немедленной доставкой
Нормально. Чую тот же вкус безаромной основы (без аром парю), что и на Тайфуне + постепенно уходящий машинный привкус.
Сразу? Не. А вдруг меня таки раздуплит и я ее полюблю? :)
Попробовал заправить самостоятельно. Заправил, епть! :) Но таким вот флаконом...
http://icigarette.ru/images/product_...ages/295_0.jpg
...малость неудобно было. Носик, сцуко, толще канавки. :) Буду подбирать другой флакон. И да, лить пришлось не торопясь, чуть наклонив, чтоб не залило все дырки.
Жалко, стекло не доверху. Непонятно, сколько лить после верхней кромки стекла.
После заправки опять какое-то время сильно текло из воздухозабора, хотя купол при заправке закручивал до упора. Да и так, если дунуть в дриптип, из воздухозабора обязательно выйдет несколько капель.
dkrasnov, купи шприцов пачку, у меня дома лежит штуки три всегда заряженых. всегда быстрая и точная заправка, и 12 дырок не вперлись :)
а еще вопрос, уже ко всем владельцам меркавы и автору - есть ли возможность уменьшить канал воздуховода (не путать с отверстиями подачи воздуха)?
не знаю как на меркаве, таких подробностей не фотали, а на субтанке этим (модификацией толщины канала под спиралью) можно добиться шикарной сигаретной тяги, даже при полностью открытой воздухоподаче
dkrasnov вот хорошие пузырьки https://www.fasttech.com/product/1614006
а этими и Кайфун 4 не очень удобно заправлять