На доработку рук? :) Намотать и вату поставить ПОД СВОЙ стиль парения. Если нет - то закрывать - открывать, а как еще?
Вид для печати
TuPak я уже три раза писал что всё зависит от намотки , у Андрея и марата не течёт , у меня раз получается раз нет
всё зависит от тебя , конструкция ни пи чём , она вкусная
и вообще зачем покупать девайс если не уверен в конструктиве, я показал всё , секретов нет , потому покупка меркавы только твой выбор и отвечать за него ты будешь сам
TuPak Ну а по сути - подняли обдув на 5 мм допустим... Если идет перелив - то очень быстро зальет эти 5 мм и все. Или 10... Без перелива - это поднять воздуховод до верхнего края жидкости в баке. Или по другому - бак со спиралью сверху. :)
Много читать - не осилю)
Скажите, какая местная водка нормальная? А-то быть в России и не выпить русской водки - грех)))
dkrasnov я не могу! Я на даче и не могу этим заниматься. Только на следующей неделе.
Кантал 0.4, оправка 2.5, 7-8 витков, как повезет. Получается 0.8 - 0.9 ома.
Вата вот такая https://www.fasttech.com/products/2080201, ножницами на глаз миллиметра два.
Мощность по желанию, от 15 до 25 меняю в течение дня.
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Madby Марат, фиг знает. Я если пью, то либо французских Серых Гусей, либо отечественные Белугу или Мамонта. По мне они все одинаковые. Белуга самая недорогая, т.е. есть разброс от 600 наверное и до максимума, потому что упаковка разная. Внутри по мне одно и тоже. Мамонт стоит дороже француза, но не лучше его. Но и не хуже :)
Тесть когда один пьет Русский Стандарт и считает это хорошей водкой :)
Но вообще я не шибко грамотный в этом :)
Челс Чтоб мозг тебе не выносили, таким господам давно возврат надо сделать. Когда руки из задницы растут, ничего уже непоможет.
aleks1502 Не нужно лить масло в огонь. :) Девайс мы ещё не получили. А челсу и так хреново. Два проекта в работе. Нервничает человек.