eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Бак Merkava v.5 от Челса! Прием оплаты окончен!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 79 из 1115 ПерваяПервая Предыдущая ... 2969757677787980818283891291795791079 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.06.2015, 20:36
    wrangler
    Цитата:

Сообщение от TuPak Посмотреть сообщение
    Если такое случится на серийном образце - отправлю обратно на доработку.

На доработку рук? :) Намотать и вату поставить ПОД СВОЙ стиль парения. Если нет - то закрывать - открывать, а как еще?
  • 18.06.2015, 20:45
    TuPak
    Цитата:

Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    На доработку рук? Намотать и вату поставить ПОД СВОЙ стиль парения.

я уже писал, что в Меркаве отверстие обдува спирали находится на нижнем уровне базы, вата укладывается практически горизонтально, что и вызывает опасения. Других баков с подобной конструкцией я не встречал.
  • 18.06.2015, 20:51
    челс
    TuPak я уже три раза писал что всё зависит от намотки , у Андрея и марата не течёт , у меня раз получается раз нет
    всё зависит от тебя , конструкция ни пи чём , она вкусная
    и вообще зачем покупать девайс если не уверен в конструктиве, я показал всё , секретов нет , потому покупка меркавы только твой выбор и отвечать за него ты будешь сам
  • 18.06.2015, 20:53
    wrangler
    TuPak Ну а по сути - подняли обдув на 5 мм допустим... Если идет перелив - то очень быстро зальет эти 5 мм и все. Или 10... Без перелива - это поднять воздуховод до верхнего края жидкости в баке. Или по другому - бак со спиралью сверху. :)
  • 18.06.2015, 21:02
    TuPak
    Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    и вообще зачем покупать девайс если не уверен в конструктиве, я показал всё , секретов нет , потому покупка меркавы только твой выбор

Для того и купил, чтобы испытать и попробовать. И, согласитесь, о работоспособности девайса судить только по Вашему видеообзору довольно странно.
  • 18.06.2015, 21:16
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    у Андрея и марата не течёт , у меня раз получается раз нет

У меня бывало, когда с ватой экспериментировал и ставил слишком тонкий фитиль.
    Сейчас нашел дзен, купол при заправке закрывать не забываю, ничего не течет.
    Конденсат, конечно, случается полкапли в неделю :)
  • 18.06.2015, 21:20
    TuPak
    Цитата:

Сообщение от Madby Посмотреть сообщение
    Сообщение от ktotoff

Но я могу поручиться за:
    -
    стабильную работу жыжепроводящего тракта при минимальном здравомыслии настройщика
    -

Ок, мнению этих господ я доверяю.:ok:
  • 18.06.2015, 21:23
    Serby
    Вложений: 4
    всем :hello:
    Цитата:

Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    Вот например у меня с иголкой, они хуже?

Цитата:

Сообщение от dkrasnov Посмотреть сообщение
    Не хуже. В карман не сунешь.

а я вот так "дополил" флакон с пипкой, всунув туда иголку от шприца (иголка утапливается)
    спойлер  

Вложение 133102Вложение 133103Вложение 133104Вложение 133105

можь пригодится :xz:
    за фотки сорь, с тапка
  • 18.06.2015, 22:06
    Madby
    Много читать - не осилю)
    Скажите, какая местная водка нормальная? А-то быть в России и не выпить русской водки - грех)))
  • 18.06.2015, 22:09
    челс
    Цитата:

И, согласитесь, о работоспособности девайса судить только по Вашему видеообзору довольно странно.

ты говорил о том что можешь отправить на доработку если будет течь и мне это очень не понравилось потому что по моему обзору можно сделать выбор покупать или нет
    ты сделал выбор
  • 18.06.2015, 22:21
    dkrasnov
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Сейчас нашел дзен, купол при заправке закрывать не забываю, ничего не течет.

Будь добр, вывеси сюда фотки своего дзена (намотки с ватой). Если не очень обременит, снабди их текстовым пояснением. Типа "катнтал такой-то, оправка такая-то, ваты брал столько-то, тут вот потуже, а там я подогнул..." и т.п.
  • 18.06.2015, 22:37
    TuPak
    Цитата:

Скажите, какая местная водка нормальная? А-то быть в России и не выпить русской водки - грех)))

В это сложно поверить, но та, на которой написано "зроблено у Беларуси"
  • 18.06.2015, 22:46
    ktotoff
    dkrasnov я не могу! Я на даче и не могу этим заниматься. Только на следующей неделе.
    Кантал 0.4, оправка 2.5, 7-8 витков, как повезет. Получается 0.8 - 0.9 ома.
    Вата вот такая https://www.fasttech.com/products/2080201, ножницами на глаз миллиметра два.
    Мощность по желанию, от 15 до 25 меняю в течение дня.

---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------

Madby Марат, фиг знает. Я если пью, то либо французских Серых Гусей, либо отечественные Белугу или Мамонта. По мне они все одинаковые. Белуга самая недорогая, т.е. есть разброс от 600 наверное и до максимума, потому что упаковка разная. Внутри по мне одно и тоже. Мамонт стоит дороже француза, но не лучше его. Но и не хуже :)
    Тесть когда один пьет Русский Стандарт и считает это хорошей водкой :)
    Но вообще я не шибко грамотный в этом :)
  • 18.06.2015, 23:06
    aleks1502
    Челс Чтоб мозг тебе не выносили, таким господам давно возврат надо сделать. Когда руки из задницы растут, ничего уже непоможет.
  • 18.06.2015, 23:12
    TuPak
    aleks1502 Не нужно лить масло в огонь. :) Девайс мы ещё не получили. А челсу и так хреново. Два проекта в работе. Нервничает человек.
  • 18.06.2015, 23:15
    Vitamin
    Цитата:

Скажите, какая местная водка нормальная?

Белая березка
  • 18.06.2015, 23:22
    aleks1502
    Цитата:

Не нужно лить масло в огонь. Девайс мы ещё не получили.

Так для чего херню писать? Если намотать не сможешь то продашь. Делов то.:xz:
  • 18.06.2015, 23:32
    Эррата
    Цитата:

Сообщение от Vitamin Посмотреть сообщение
    Белая березка

Это которая с мякотью? :D
    У меня с водкой всего две категории водка паленая и просто водка. Крайне редко попадается ещё и вкусная, но к тому времени как в очередной раз хочется купить не просто водку, а хорошую она портится. Потому и названия хороших уже не запоминаю.
  • 18.06.2015, 23:34
    Vitamin
    Цитата:

Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Это которая с мякотью?

:D с мякотью не пробовал, только прозрачную. С этой у меня башка не болит с утра, только брать надо в крупным магазинах.
  • 18.06.2015, 23:36
    dkrasnov
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Кантал 0.4, оправка 2.5, 7-8 витков, как повезет. Получается 0.8 - 0.9 ома.
    Вата вот такая https://www.fasttech.com/products/2080201, ножницами на глаз миллиметра два.

Блин, это не так уж и много ваты. У меня оправка 3 мм, ну и ваты (кохгендо) 3-4 мм, остальное как у тебя. Сопротивление 1,1 ома. Т.е. у меня ваты больше, а все равно подтекает. Значит я уложил криво. Надо смотреть твою укладку.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 79 из 1115 ПерваяПервая Предыдущая ... 2969757677787980818283891291795791079 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search