А я уже не успеваю выпить столько чтоб башка потом болела, спать уползаю. Да и от хорошей закуси даже без водки уже в сон клонит, а если и то и другое...
Вид для печати
А я уже не успеваю выпить столько чтоб башка потом болела, спать уползаю. Да и от хорошей закуси даже без водки уже в сон клонит, а если и то и другое...
Да я тоже уже больше 0,5 в лицо стараюсь не пить... засыпать не засыпаю, но больше уже неинтересно.
dkrasnov я не вижу дефектов в конструктиве которые затрудняют намотку
просто надо через это пройти и колесница тебя подхватит:)
Сделай концы ваты длиннее, затем согни их, смочи жижей и уложи в отмеченных местах, здесь должно быть больше ваты.Жидкость не должна свободно затекать в пространство обдувочного отверстия и спирали, а должна напитывать вату. Далее заверни колокол, потом открути, ту вату, что он прижмёт снова затолкай внутрь. Затем заверни до упора колокол, собери и заправь бак. И после подачу регулируй открытием колокола.
http://s017.radikal.ru/i431/1506/4a/cfd9d7827c63.jpg
TuPak ты прав , надо сделать именно так, ваты надо больше и наступит счастье
на фотке не знаю откуда она точно мало ваты
Значит, в канавке должна лежать двойная вата? Т.е. вата выходит из спирали, ложится в канавку, доходит до стенки колокола и разворачивается обратно в ту же канавку. Так? Если так, то причина моих протечек понятна. Сейчас у меня вата идет от спирали в канавку и до стенки колокола, а там просто обрезается.
dkrasnov ты ходячий анекдот про жениха который не знал что делать в первую брачную ночь , мама ему сказала у тебя есть выпуклость а у невесты впуклость , а дальше природа поможет ...:)
Да не в канавку (разве там есть канавка?). Вата доходит до стенки колокола и в этом месте заполняет всё, ну или почти всё, снизу до верха пространство вертикальной прорези для подачи жижи..
Ты же Тайфун юзаешь, видео Алекса про Дзен смотрел? Там он внутри колокола Тайфуна скобочки из ваты укладывает. Здесь можешь то же самое сделать. Главное, чтобы не было не заполненного ватой пространства в нижней части прорези у колокола, чтобы жидкость сама внутрь не затекала.
просто расчепушить концы, как я уже говорил. площадь перекрываемой поверхности станет гораздо больше
здесь демократичная ветка , почему не сказать просто распетуши концы?
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
TuPak в меракаве именно в силу того что канавки до пола я не очень чувствую регулировку
пол оборота уже работают, всё подаётся и высасывается до последней капли:)
потому я ограничил выкручивание двумя миллиметрами хотя достаточно и одного
Понял.
Знаешь, с женщинами я научился обращаться еще до того, как решил, что все надо делать правильно. Наверное, это меня и спасло. :)
А если серьезно, то ты учитывай, что у меня нет возможности экспериментировать своими руками, а чужими особо не поэкспериментируешь. Т.ч. я вынужден долго собирать данные, компилировать из них некий виртуальный опыт и транслировать этот опыт добровольному помощнику так, чтобы он смог выполнить задание за минимальное кол-во итераций.
hardhc, камрад писал же уже... инвалидность...
dkrasnov я левша и у меня есть инвалидность на левую руку , на обзорах это увы видно скрыть не получается
кроме того у меня професиональная болезнь на обе руки "тиндонитус" , я не могу крутить , точнее могу но лучше не надо
если не можешь то не надо, просто научись внятно высказывать свои желания или проси помочь профессионалов
поверь так лучше:)
dkrasnov всё равно инвалидность не повод для занудства:)