itsmail я вот думаю что лучше быть негром преклонных годов или сионистским окупантом?
Вид для печати
itsmail я вот думаю что лучше быть негром преклонных годов или сионистским окупантом?
dkrasnov напиши что ты спарил пятый бак без протечек и вернёшь тему :)
Короче, много постов и я не в состояние их сейчас прочитать, но скажу одно - сегодня, на сходке в Москве, Меркава была рассмотрена вдоль и поперёк многими камрадами и все остались довольны увиденным)
Отправлено с будущего при помощи iPhone 23
Ну можно снова про почту. Пришла понимаешь туда, а они не работают. То есть до 14 только работали паразиты.
Они наверное и в будни вряд ли до полпервого ночи работают
Ну, центр выдачи работает, но оттуда перестали в местное ПО. И было не пол первого, а всего-то половина пятого. Вот два часа дня это да, рано - я как раз только проснулась :D
dkrasnov, я рад, что у тебе все получилось(ну или почти все)!!! Но, все равно ты зануда!:P Я стал тебя уважать за твою напористость и скурпулезность.:aga:
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
Та ты ще и хохол?:D
Самогонка, сало, цибуля!:nice:
Ну наконец то и моя тренькнулась во Внуково:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
Doctor23regС праздником,по меньше тебе работы:bravo:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...ea9dbb389a.jpg
[/COLOR]Мну сегодня дежурит, спасибо за поздравление :)
Я 16,5 лет спасателем МЧС отработал,так Новый Год раз пять дома встретил.
сегодня хотел вату поменять и испортил спираль, конечно стало грустно , запасной спирали нет
вызвонил петю , поехал к нему он мне поставил новую спираль
раньше у меня была спираль на 1.2 ома парил клубнику и было много вкуса
сейчас спираль 0.8 и вкус пропал, зато меркава начала греться внизу , я знаю что всё греется только раньше на 1.2 ома не грелась на той же мощности
сопротивление спирали влияет на вкус или всё фломастеры и я что то не так делаю?