Эррата откуда ты это знала???
тебе не отнять у меня перенство открытия, хоть ты и девочка не пропущу!
Вид для печати
Эррата откуда ты это знала???
тебе не отнять у меня перенство открытия, хоть ты и девочка не пропущу!
Физика однако. В школе было, закон Ома - Бойля - Мариотта - Джоуля :D
Гей-Люссака тоже был.Но о геях вроде перестали говорить?
Пятница таки прет на всех парах!
Признавайтесь, кто чего потребляет. :)
Вечер пятниццо:) однако. Фундаментальные открытия, прорыв в индустрии вейпинга ;)
Увы, тут много факторов, и входящих и выходящих, но главное, чтобы нравился пар!
Я вот испаряю на 12 Вт, и устраивает все, ибо нашел СВОЮ намотку, но пытаюсь добиться беспроблемности, а именно, легкой заправки, объем от 3 мл, высоту ОА ~4 см, течь и гаррик - имхо, настраиваемы, если уж совсем не дефект конструкции... запарил тут на днях клоноатамана...:cry:
hardhc я бы рад помочь да нечем , уповай на то что когда нибудь дойдёт:)
если тебе станет легче то за доставку отвечаю я, ты должен получить девайс или оплату
правда ускорить не могу
научись ждать и догонять:)
А чем вообще это можно объяснить,почему столько времени не отправляют в Россию.
rybak46 наверно всемирный сионисткий заговор
челс так яж без претензий, жду спокойно, просто пятницо, пифко заставило поделиться своим первым впечатлением от услуг почты Израиля:)
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
видимо товарооборот с Россией маленький и поезда/самолеты ходят/летают 1 рейс в две недели. У Китая в этом плане конвейер.
hardhc поверь я от своей почты страдаю больше, но есть статистика, в россию посылки не теряются , надо ждать!
rybak46 конечно знаю, эти евреи пролезли везде, а изральскую почту просто захватили