Doctor23reg меркава на руках у пяти человек с настройкой и запуском проблем нет
со вкусом есть если это можно назвать проблемой, камраду окарионову больше нравится по вкусу к4 , остальным меркава)
Вид для печати
Doctor23reg меркава на руках у пяти человек с настройкой и запуском проблем нет
со вкусом есть если это можно назвать проблемой, камраду окарионову больше нравится по вкусу к4 , остальным меркава)
Поскольку у меня меркава дольше всех, могу сделать выводы на основе опыта.
Поставить невкусную спираль — это легко. Накосячить с ватой и будет невкусно — да не вопрос. Особенно, если делать на коленке. Но все будет работать как часы.
Я вот сейчас на третий раз только сделал намотку, которая мне понравилась с первой затяжки.
А две снял и выкинул. Одна безвкусная получилась, вторая ккая-то очень горячая.
Я не знаю, в чем дело. Делал одинаково.
Так что не нужно думать, что Меркава сделает вам хорошо сама и бесплатно.
Везде нужна аккуратность. Но ничего такого, с чем не справился бы кто угодно, хоть раз намотавший говноклон кайфуна.
Те же 2 стойки, 2 винта, кусок нихрома и сопливая ватка.
Определенные шайтан-характеристики почему-то делают вкус очень выразительным, а конструкция такая, что ставить спиральки очень легко.
А если не получилось, то бак полный жыжы снимается и ставиться новая намотка.
Ну да, Челс жыжу может вылить. А мне проще снять, мне лень ходить куда-то выливать. Не на пол же у рабочего стола :)
wrangler меркава сейчас наполовину фрезерная, аналогов нет, это ставит перед китайцами серьёзные задачи
вот так они и фрезеровку выучат:)
SOE4ka, :aga: так и задумано ;)
челс не пытайся вычислить стоимость китайского времени сидя в долларовой зоне. У них совсем другая реальность и то что тебе кажется неприбылью, в юанях вполне существенные суммы, за которые куча китайцев хотят работать :)
wrangler атом наверно будет дрипка для сквонка , новый продукт в смысле, я на ней хочу проверить свою одну сумасшедшую идею:)
Это которая с встроенным пузырьком для жижи? :)
Doctor23reg, это которая без фитиля :)
идея, в смысле...
а сквонк - да, со встроенным пузырьком
Arse ты уже сюда полностью переселился?)
так скоро получишь и придётся возвращаться
Я думал об этом. Но у них тяга очень свободная, а заправка ничуть не проще Тайфуна. Ну и нафига оно тогда? Я Меркаву взял исключительно ради заправки. Вот приспособлюсь, решу проблему постзаправочной течи и будет все нормально.
Ну, значит, осталось понять, чего мне НЕ делать, чтобы она не текла. Ибо я добился! Причем с 1-го раза и не напрягаясь. Я талант! :)
На самом деле вы лукавите. Те, кто нанимает меня на работу, среди прочего, очень ценят мою способность находить слабые места в разных системах и строить прогнозы о том, что и как может пойти не так. Чаще - в программных системах, реже - в аппаратных, социальных и др. Это полезно, когда заказчику нужна некоторая отказоустойчивость, защита от дурака и т.п. Ну так вот. С моей точки зрения, в Меркаве полным-полно моментов, в которых что-то может пойти не так. И это вполне нормально для девайса с таким богатым функционалом на текущем этапе развития вейп-индустрии.
Не, на карандашах и коробках тоже все норм.
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Не, ну ты прикинь, как надо извратиться, чтобы подвесить вату над дном? Другое дело, что если я ее тупо утрамбую в дно, она вообще ничего впитать не сможет. Я потому и удивляюсь. :)
только что сделал важное открытие которое может повлиять на весь вейпинг
я установил что жижа на 17 ватт испаряется гораздо быстрей чем на 12 ватт
челс, да ладно? O_O
http://www.youtube.com/watch?v=4lOIEr4armY
Arse
это правда!
меня должны за это открытие назначить вейпером года
челс, мы тебя, конечно, назначим...
но ты давай завязывай с тяжелыми наркотиками %)
Arse мне никто не верит, даже лёгкими не пользуюсь , вообще
я алкоголик , но не наркоман!