Ой, это мой? :))))
Вид для печати
wrangler эксклюзив один желающих минимум три , я не хочу принимать решение , потому разбирайтесь сами)
чтоб вам всем не обидно было, предлагаю отдать его мне :cool:
На зубочистках... :)
Высказываюсь как кандидат:
Я больше всех гундел за логотип на гусеницах. Я могу смирится. Но не смирюсь. И под Хвост будут оооочень странные дрипы, особливо для избранных.. :)
А вообще как скажете, дуэль так дуэль...
Serby Приезжай на природу в гости. Прям к шлакбауму. Я пока пристреляюсь на то место. :biglol:
yong8 я просто скоро верну тебе оплату также лично как ты мне завёз потому что моих сил больше нет
вначале ты хотел стик с жёлтыми кнопками которого у меня не было , я раз пять предлагал тебе с белыми здесь и сейчас , ты отказывался и называл себя лишенцем обделённым и т.д.....
хотя пять раз обещал спокойно ждать пока не будут жёлтые кнопки
потом появились жёлтые кнопки , но ты уже захотел белые
ладно пусть с белыми , но у меня нет меркавы с гравировкой , её вообще пока нет
и опять ты стал рыдать в двух темах что ты несчастный лишенец хотя твоё положение лучше других
больше я так не могу , думаю ты выносишь мозг не только мне , но раздражаешь других камрадов которые всё это читают и тебе завидуют
я ничего не придумал , две темы забиты твоими "несчастными" коментами и это неправльно
просто жди пока фантом тебе позвонит и скажет забрать , но не трогай меня больше на форуме где тему веду я
ты перешёл уже 5 раз за порог моей толерантности , я больше не готов с этим мириться, вообще не готов
зы. фантом тоже в недоумении от твоего поведения, но он вежливый....
я не буду ничего рассуживать , сами судитесь )
и да там где осёл на танке 6 дырок для заправки
А нельзя осла на танке по желания выгравировать? Ну мол хочу гусеничного ослика, тебе шлепнули. А? *изображает кота из шрека*
Да на самом деле как решите так и будет. Я сегодня довольный. Подозрения у Котэ не подтвердились, все хорошо. :)
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Снимаю кандидатуру. Если все остальные снимут - опять ставлю. :)
челс все любят осла :)
ktotoff хорошо что не наоборот:)