sptt отправка в течении 14 дней и это правда
Вид для печати
sptt отправка в течении 14 дней и это правда
После заправки включаем подачу поворотом колокола за дрип-тип,а он как то фиксируется или в свободном кручении остаётся этот узел?:think:
IGO_P в чём проблема заполнить адрес латинскими буквами?
Он уже не наш.
http://www.youtube.com/watch?v=rQknGMRYdyc
sptt выбор за тобой :)
Да вот хочется хороший бачек, выбор то не особо велик, а твой понравился конструктивом. Только не нашел или не увидел диаметр паропровода и отверстий обдува?
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Ага про обдув нашел в магазине
Чукча сегодня не писатель - чукча сегодня читатель)) Пятницо же, вот вывел хвоста с меркавой погулять в город)) Если никто не опередит, то завтра замеряю)
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
У меня сейчас китайской стоит - 11 мм в месте стыка и 10 мм загубник, норма)
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
Интересует вкус,только вкус и ничего кроме вкуса. Подскажите пожалуйста, если сравнивать с известным бачком из Греции, будет ли Меркава вкуснее за счет наличия купола в испарительной камере?
hardhc наверно речь идёт о телемахосе от грека , я его только на картинках видел
Zibbert купи два и сравни , сделай сравнительный обзор:)
Только богу известно, покажется ли Меркава вкусной конкретному камраду.
Как пользователь предсерийной могу сказать, что вкус — важнейшая характеристика нового бака.
Как оказалось. Потому что делали его в основном в расчете на удобство использования в стике.
Удобство присутствует, но вкус — более невероятная характеристика.
Несколько тостеров не могут врать!