hardhc, алмазный надфиль, 10 минут - и вуаля. другое дело, что "из коробки" не так
Вид для печати
hardhc, алмазный надфиль, 10 минут - и вуаля. другое дело, что "из коробки" не так
По-настоящему торчащий пин на пружине видел только в баке vivi nova. У остальных баков центральный контакт вровень с резьбой. Не понимаю проблему.
hardhc, возможен такой допил - я пробовал)
ну вот и тут догнал :)
Марату спасибо за отлично оформленный первый пост!
Челсу - за шикарный обзор не менее шикарного бака!
Хомяку - за то, что не поддался на жабьи провокации, и убедил заказать 2 %)
всем остальным - за конструктивный (и не очень) флуд :)
ЗЫ. устал читать - больше так на долго уезжать не буду %)
Почитаю, выбираю ОА, но в ассортимент гоДнобаков еще не вник...
Про TX забыл спросить: как оно?
Блин, надо брать...да?:xz:
Значит мало видели.
Тоже неверный посыл.Выступание по высоте всегда в пределах 0.2-0.5 мм.Если стрёмно-выкручивается центральный пин и подкладывается или 0-ринг (см. выше) или мини-шайба,как это было в Прометеях и Ахиллесе.
Вот как раз подпружиненный центр.пин может быть причиной КЗ
Как думаете,уважаемая публика,подружится колибри с Merkava.Не ругайте сильно,нет у меня XvoStick.
rybak46, не уверен... возможно только с доработкой центрального пина
yong8 ну насчет подпружиненности пина в К4 — это слишком широкая трактовка присутствия в конструкции пружиты. Конечно пин никакой не подпружиненный. Но там, кстати, вполне классный винт в коннекторе.
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Там соприкасание с гладкой поверхностью. Т.е. пин должен хоть чуть, но выступать ))
У меня НИКОГДА Кайфецов не было.Тем более 4 .Ну не нравятся они мне ни чем.ИМХО.А по поводу подпружиненного пина просто вспомнил обзор какого-то бака,не помню какого,в котором этот пин козил по-чёрному.Кстати,в Хероне на 510 адаптере стоит скользящий пин и я на нём как-то умудрился словить кз .Просмотрел,что пин ушёл внутрь :xz: