Мне понравился переход на виски в середине ролика...))
Вид для печати
Чёрт, я до середины не досмотрела, в сон потянуло.
И до сих пор тянет, хотя трезвая, пила только кофе и лимонад.
Там такой приятный обзор кстати, за жизнь...
Типа камера маленькая, говорят что это хорошо, я не знаю, но сделал..
Купол сферой все говоряд гуд, по мне это ерунда, но что мне, купол жалко сделать..
И апофеозом прошло - очень хороший пар, правда я вообще не воткну как вы его различаете, но хороший. Кстати о виски...
В конце типа - "Скот, ты хаморико.." и всем приятного вечера. :D
челс
Алик,поглядел обзор!Зачет:nice:!Ну их нафиг этих Скатоф!У тя нихуже выходит и все по делу!За вискарь крута сказал!:)
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Во,эт тож доставило!Почти весь обзор лыбу давил!:D
Тоже понравилось. Камеру бы получше и 2 рюмочки хватануть, чтобы не было тремора рук:)
у меня тряслись руки , я запинался , и вообще мне хотелось спать ибо снималось утром потому что надо)
Да уж, самое обсуждаемое это опус про вискарь :) Аж челюсть свело, как мак'алан захотелось :D
я б от любого двенадцатилетнего односолодового не отказался бы%)Цитата:
Аж челюсть свело, как мак'алан захотелось
челс Вспомнил чего лично мне понравилось еще - типа намотка есть, вставил вату (со сменой кадра, видать не сразу попал), пролил жижей, собрал, и так ненавязчиво - а сейчас вы нихрена не увидите, потому как в этом экземпляре коннектора нет, так вышло.. И смена кадра..:D
Не, классно на самом деле!!! ))
wrangler иногда банан это просто банан) (с)
Во, я прониклась и мне под неторопливое бормотание захотелось :)
Ну и я ведь отчёт прочитала, на фото уже посмотрела, и даже на видео сам бак уже видела. Если учесть что видео обзоры вообще не смотрю, то не странно что устала быстро.
Не, будь это риптрипперс, то от его воплей бы наверное просыпалась и шарахалась от экрана :D А так душевное видео получилось.
челсХошь реальный комплимент? Это наверное первый обзор который я смотрел без перемоток, в нем не парят каждые 2 минуты, не орут, а спокойно разговаривают.
Учитывая что на сотовом модеме он грузился минут 15. :)
wrangler спасибо)
челс Да) обзор хорош) и пара вопросов.
Про сложно поймать гарик я понял, а про то, что перелить сложно почему? воздуховода так и не увидел)
Скидки для форума будут?
челс Обзор:nice: Все по делу!
Вопрос: в Меркаву 10-12 витков 0,32 никеля влезет на 3 mm оправку?