челс я не нзаю! Не вынуждай меня ))
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Но при текущем раскладе, безусловно лучше классический ))
Вид для печати
челс я не нзаю! Не вынуждай меня ))
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Но при текущем раскладе, безусловно лучше классический ))
Без танка Меркава симпатична. :nice:
Ой, а где насечки на крышке??
Zibbert есть насечки, на фотке тестовая крышка
И мне сидячий больше по вкусу
Пользуюсь тапкой
СИДЯЧИЙ!!! :bravo: Даже меркаву не обязательно сбоку. Кто не знает как называется, ну и не надо. А знак Челса есть.Осел. Это - бренд.
Можно еще такого ослика попробовать...
Тоже сидячий, но по вертикали компактней.
Ну и когда я говорил про нижнюю площадку, я что-то вроде этого имел ввиду.
Это, конечно, очень быстрая реализация, просто чтобы было понятно.
(и, понятное дело, если гравировочные мощности такое умеют)
ktotoff, ухи уже совсем не стоят... %)
И в догонку...
Да оно и так понятно. Имхо это лучший вариант размещения гравировки. Вроде она есть, а не видно. А то если сбоку, то вечно дискомфорт вызывает своим положением не там где надо относительно кнопки на трубе к примеру или вот в хвосте окажется что один хвост торчит к лесу передом. :D
Эррата ад для перфекциониста :)
Типа того. У меня с рисунком только клон дрипки АРО или как там его чёрта рыжего. Смутно помню вроде он на кольце, а кольцо на орингах. И пожертвовав регулировкой обдува во имя перфекционизма можно было развернуть. Вобщем байку брала без гравы.
Ser-kras да, интересно. Литлбой, бомба, сброшенная на Хиросиму, помогает в продажах дрипок. Или Писмейкер, который кольт для прямого убийства людей. А добрый ослик-тракторист — агрессор и шокирует нежных вейперов, которые в массе лысые мордастые мужыки в тату по брови. Двойные стандарты! :)
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
С другой стороны у нас нет выбора. Партия баков уже готова, насколько я понял :)
А мне нравится танк, челс могиш прислать шаблон, а я отнесу на гравировку?):shy: