это, случайно, не после трюка с гамаком на крюке от люстры? :D
Вид для печати
это, случайно, не после трюка с гамаком на крюке от люстры? :D
Я деликатно не уточнял :)
Ну вот, вчерась посылка покинула Израиль! Пока всё в пределах нормы.
sptt Где отслеживаешь передвижение посылки.
Мой всё в процессе отправки.:think:
SOE4ka Вот будет удивление когда сразу извещение приволокут.
serg19761, да может ещё трекнецо, мб наши почтовики еще не внесли в базу, бывают же у них задержки с этим: сначала нихрена нет инфы, а потом оказывается что посылка уже сортируется в городе назначения... по опыту где-то в конце этой- следующей неделе должно бы дойти до отделения...
Надо Челсу придумать маленький телепорт для отправки своих девайсов в Россию%):D,А ведь сделает если захочет:aga:
За все время у меня в Россию одна посылка потерялась
Все доходит, вопрос когда)
Израильские посылки вот тут наиболее достоверно трекаются:
Israel Post / Отслеживание почтовых отправлений / gSconto
Всем привет!:hello:
А мне привезли Меркаву! :) Пока не парил. Мотать буду позже, когда жена с работы придет т.к. сам я может и намотаю, но это будет подвиг, а мне лень. :)
челс, а куда гундеть про недоедающих тигров? :) Мне забыли положить металлическое тельце для Меркавы. См. заказ #4604. Если что, мне рефанд не нужен. Доложи в посылку ktotoff-у (если он не против). Мне как скучно станет, так я начну его допекать на тему "где мое тельце?". :)
Я не против, естественно, но моя посылка уже отправлена! Доложить в нее что-то Челсу будет крайне проблематично :)
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Попробуй! Там все элементарно! :)
dkrasnov. Так что делать ?