челс я пользуюсь от кайфуна. Нормально, в принципе. Но надеюсь в серийную влезет твой :)
Вид для печати
челс я пользуюсь от кайфуна. Нормально, в принципе. Но надеюсь в серийную влезет твой :)
ktotoff в серийной меркаве я делал дырку под дрип тип 8.62 мм , посмотрим, на самом деле надо делать сам дрип тип в районе 8.55 мм тогда влезет всегда и будет плотно
сейчас я так и делаю
ktotoff могу только с уверенностью сказать что его можно будет взять в рот
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Doctor23reg не торопись с выводами, меркава очень коварна )
Нее :) у меня с вещами либо любовь с первого раза, либо сразу продавать. Я щас как Горлум из Властелина колец - "моя прелесссть.." ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Купи, ссылку дать или сам знаешь где :)
ktotoff я не могу ничего поделать с тем уже отослал кроме вернуть 5 долларов если не полезет , таких у меня было пару человек , я исправился
а сейчас если не лезет и человек не хочет назад 5 долларов наверно он видит в этом смысл:)
Челс, ну ты же вышлешь мне со 2-й меркавой 2 дриптипа по цене одного ;)
Doctor23reg подожди со второй, походи с первой хоть неделю
но вышлю)
я вот думаю , если буду делать канавки в площадке не до пола а немного выше это поможет в настройке?
Пряморуких обладателей Меркавы становится больше! И позитива сразу больше!:nice:
mik91392009
ktotoff
:aga:
Подождите пока Дима скомпилирует все данные, потом меняйте что хотите. :)