Тут был спам

Тут был спам

Да где тут достойная альтернотива? Чёт не как не пойму?
Да даже стик на 100 ват по достойней сигелея походу.
Я не говарю что сигелей 150 ват гов... он мне тож нравился, но вчера.Мне и соини-эриксон К750 очень нравился,но тоже вчера.
Последний раз редактировалось Vit74; 30.09.2015 в 15:40.

Вот и я очем.

Тут был спам

Тут был спам

А чем ипв4 ксячный?Что то не заметил ни у себя ни у товарища?

Тут был спам

nebesa
У тебя спрашивают про недостатки и ты сбегаешь, а сигелея две страницы нахваливаешь, хотя никто не спрашивал...
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Как и интернет в телефоне? Я к тому что хочешь или нет, а он будет везде.

Тут был спам

Ребята, надо акк с одинаковым уровнем заряда? обязательно?

Как хорошо что конектор не над платой. Заправил кайфун 4 решил затяжку подрегулировать, открутил болт с пина настроил затяжку и поставил без винта на бокс (отвлекся и забыл про винт). Короче так и оставил на ночь. Утром не понял, бокс в луже стоит. Кайфун вытек полностью через пин (недокрутил вверху заправку). Разобрал: батареи в жиже немного в боксе на дне жижи немного остальная на столе. Главное на плате ни одной капли.Аж полегчало.
П\С На прошлой неделе сигелей 75в потерял, думал если и ипв кирдык то блин сглазили (жена походу).

А что за аналог более удобный?
Я уже думал про цапонлак,был бы спокойней.
А потек потому,что верхний винт заправочнй недокрутил,а там же резба сточена с двух сторон,чтоб как поршень при закручивании не работал.Вот и подсасывал воздух всю ночь и сочил потихаму в пин.
И кстати разберается совсем просто и винты хорошие и резба.
Последний раз редактировалось Vit74; 08.10.2015 в 21:42.

Вот уже более двух месяцев пользуюсь пионеркой 4.
Сказать, что рад - ничего не сказать. МОд просто на высшем уровне. Для домашнего использования - просто идеальный. Шикарная плата, сносные габариты и безотказность в работе - его фишки. Скругленные углы мне нравятся больше, чем на Сигеле 150. Эргономичный, безотказный, и классный мод - вот как я его охарактеризую.
девайсы