СанджайСпасибо я уже нашел.

Сегодня первый глюк поймал, аккумуляторы сели до 1,5 вольта каждый, я в замешательстве.
Мое богатство:
спойлер

Ребят, бокс перестал работать. Вставляю аккумы бокс показывает логотип компании пионер и выключается . В чем проблема?

А мой даже в выключенном состоянии Акки садит. Пока подробно не разбирался.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Мое богатство:
спойлер

Ребят а ipv4s можно от юсб заряжать?
Железки
Некуриметр

Да, темка очень вялая. Опишу свою проблемму. Прикупил себе очередной бокс и про IPV4 немножко подзабыл. Но однажды при парении IPV сели аккумуляторы, я их сразу не вытащил, а когда через несколько часов поставил на зарядку, то на них было по 1,5 вольта. Далее обратил внимание, ранее когда парил только IPV, аккумуляторов хватало примерно на сутки, ориентировочно на 12 мл жижи. Сейчас аккумуляторов хватает чуть более, чем на сутки, но так как бокс парю редко, то всего на 4мл жижи. Есть подозрение, что в боксе аккумуляторы имеют сильно большой саморазряд. По моему мнению, если бокс включен, но не пользуется, аккумуляторов уж на неделю точно должно хватить. Сейчас буду ставить эксперемент, установлю свежезаряженные аккумуляторы, включу бокс и буду каждые 12 часов замерять напряжение на них.
Мое богатство:
спойлер

Отчитаюсь и я: аккумов хватает на 12-15 мл жижи. Билли2 на 0.4 ома. Парю его только дома, так как из-за габаритов не готов таскать с собой кирпич. Попарив, ставлю просто на подоконник, не выключая,аккум не садится в момент простоя, как мне кажется
девайсы

smehn
У вас с платой зарядки или без?
У мня без ipv4s, 6 дней на даче(забыл)включен и с баком простоял, и3-4мл. жижи по приезду ещё выпарил. Не заметил чтоб сильно прсели акки за неделю.И да мой мод разряжает акки до 3v.
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Кстати я гоняю клептон 1.45om на 35-40wt,а это вольтаж по максимуму мод выдаёт

Мод без зарядки, сейчас стоит на подоконнике, кнопку фаер нажимаю только для проверки зарядки, посмотрим на сколько хватит.
Мое богатство:
спойлер

За сутки, судя по индикатору 50% зарядки ушло, для проверки кнопка фаер нажималась кратковременно раз 8. Удручает.
Мое богатство:
спойлер

Вскрывал, немного жижи было на дне мода, но плата была сухая. Для профилактики промыл дистилированной водой, просушил феном, результата не дало.
Мое богатство:
спойлер

Похоже вот эта деталька греется, правда не сильно, чуть теплее, чем все остальные
Мое богатство:
спойлер

Правильно.Спирт, к тому же,еще и в себя воду впитает.А дистилированная вода растворит то,что на поверхности платы,станет,соответственн о недистилированной,т.е проводником и во все микрощели проникнет,что может привезти к коррозии...
Да и феном сушить бесполезно.Лучше в пакет с рисом на несколько часов засунуть.