Тут был спам
владельцы, поделитесь оперативным и кратким мнением )) подыскиваю себе мод на 100в и больше) стоит этот своего?!) как вам экспиренс?)
Тут был спам
Тут был спам
Да как обычный сигелей 150 можно сравнивать с ипв4? Токо что 2 батареи, а так это уже вчерашний день(по возможностям платы).Да и внешне кирпич и всё.
И не пишите про 150ват,ни хрена он не выдает их.
Не знаю как другие, а я вел разговор за новый сигель с ТК.
спустя 2 недели совместного пльзования сигеля и ипв могу сказать что они ни чем не отличаются кроме внешности (на сигеле титан еще не запускается, но ТК я не пользую, поэтому мне всеровно). Косяки по сборке есть у обоих, батарею жрут одинаково, на мощности выше 100Вт по моим ощущениям врут (мощность увеличиваю, а эффекта как то и не заметно). Все сказанное ИМХО!
Топ-топ пальцами по лыжам
А какя разница может по работе бы у ипв4 и сигелея 150 тк? Плата то одна и таже, ток прошивка у ипв более грамотная да и обновлятся может.А у читовая что ипв еще и дешевля,то сигелей 150 тк досвидос.
Использую в качестве домашнего девайса ipv4 и нисколько не жалею. Сигеля не щупал, но кажется уровень тот же примерно. ЛИ3 мне вообще не понравился дизайном угловатым. Кирпич, имхо
девайсы
Ничему вас жизнь не учит: всё тоже самое было с IPV Mini и Sigelei Mini - гуры наперебой хаяли ИПВ и возносили до небес Сигелея. Тамошний атаман особенно крышечку ИПВ проклинал и предсказывал что будет вал её поломок. Однако ВНЕЗАПНО поломки крышки были единицы (да и то по вине пользователя - из-за падений вырывало резьбу), а вот коннектор сигелея сгрызался в промышленных масштабах.
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Сейчас у них там заплёван IPV D2 и божественен Sigelei 75W. Ждём итогов. Смешно будет, если всё повторится![]()
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Комрады, возникла след проблемка - имеется мод iPv 4S и бак billow 2, недавно началось какая то неразбериха, периодически всплывает на экране надпись - dry coil no liquid, ссотвественно затяжки нет, кз нет, с жижей все нормально - в бачке по крайней мере половина, а то и больше, пару раз такая надпись, потом сделаешь затяжку, и опа - снова все нормально, в чем может быть проблема, никто не сталкивался??
спасибо, напишу в профильную ветку по бачку
Тут был спам
Нафиг не нужен![]()
И что за мода писать про сигелей в теме про пионера? Ну раз сказал, мы твоё мнение поняли, так нет - пишет и пишет... Ты что нас переубедить хочешь? Так это зря - я покупаю то что удобно, а не "через неделю привык". Зачем мне покупать, чтобы привыкать, если есть отличные альтернативы? Чай не в совковом дефиците ещё.