прошился мотаю титан....![]()
прошился мотаю титан....![]()
народ - дико извиняюсь , а можно по очерёдности описать дейтвия прошивки ( желательно фото ) , а то скачал и прогу ( установил ) и второй файл , шнур подсоеденил , а чо делать дальше не понимаю .
Выше есть видео
с тапочки
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Нажимаешь самый первый значек слева при вытащеных батарейках устанавливаешь дрова потом прошиваешь
с тапочки
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Сообщение 488 есть видео от maxnik
с тапочки
krabs
Вот видио Алекса по прошивке пошагово,он другой девайс шьёт но там аналогично
https://www.youtube.com/watch?v=QsEe...jDnSHGWp9sFDSZ
спойлер
ну никель в закромах то есть ( не понраву как-то он ) , а вот титан надо будет намутить , кс как он по ощущениям в сравнении с никелем и канталом![]()
+1 прошился и радуюсь.
Отправлено с моего One plusOne через Tapatalk
Мужики подскажите,сделал отмену заказа на фасте, сегодня пришло подтверждение типа что деньги вернулись но на карте и на счету плэй пала их нет,что мне делать?
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
В течении месяца
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
ПаравозЪ да АбсолютЪ
Это очень печально
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Странно. Я отменял заказ примерно 15 $ и деньги полностью вернулись на след. днень. Платил с карты.
Отправлено с моего One plusOne через Tapatalk
bObr79 значит ты везунчикОбщался с ними, 30 РАБОЧИХ дней (т.е. субботу-воскресенье не считать) на возврат средств на банковскую карту. У меня приходило через месяц +- несколько дней. На ФТ удобнее при отмене в сертификат перевести, если конечно собираешься у них продолжать что то покупать.
Меня просто смутило то что на палке пишет что поступило баблишко но в доступных средствах его нет,на карте тоже
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Мотнул косу из 0.51го кантала гоняю на 120 ваттах)
Все идет к тому, что будем крутить косы из 0,9 кантала и пол киловатта будет уже мало
На передний план вылезет проблема с охлаждением![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr