Я бы порекомендовал волка
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Я бы порекомендовал волка
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Сигилей новый убожество внешне, а тот что 75вт с 1 батареей нах его сразу. Монитою только с фаста, жирбесты и али не использую. А вот ипв4 нравится внешне, необычный как минимум. Тройка как-то не очень симпатична мне =(
девайсы

Vyazmyatinin Не знаю, не считаю что лоханулись с ипв4. Если у кого то сгорел на второй день, это не значит что горит каждое второе устройство. Ежедневно использую, очень нравится. Да, корпус собран не для перфекциониста - мы русские люди, чуть сточил напильником нижнию часть корпус, стоит на столе как влитойЭкран зеркальный лично мне не мешает, да и подколхозить его тоже можно если кому надо. К работе платы нареканий нет - работает как часы. Титан не пробовал, но с апдейтом прошивки может будет поддержка титана.
IPV3li каробка, 4ка удобна и красивее, имхо![]()
БертаМарияБендерБей просто жить с таким чувством что он вот вот загоритсяу меня уже есть 1 такой, клоп мини называтеся, живет собака ведь
буду следить за событиями, посмотрим чего люди говорить будут. Конечно хотелось бы видеть поддержку титана, но не через ж... а нормально, ато как я понял с титаном он больше 100 градусов по цельсию не выдает?
девайсы

Я за 6 дней использования своего ipv4 могу сказать, что очень доволен девайсом. Емкости батарей хватает на 1. 5-2 дня в моем режиме парения. В день выпариваю около 6-10 мл. Сначала были непривычны пресеты, но разобравшись, забиндил свои значения мощности, и теперь считаю их несомненнвм удобством. Плата работает выше всех похвал. Кнопки очень приятные, фаер ложится под палец что при прямом, что при обратном хвате.
Мелкие придирки: атомы накручиваются с щелью. Это конечно не та миллиметровая щель, как на клопе мини, а доли мм, но все равно просвет замечен.
Не очень устойчиво аппарат стоит на ровной поверхности ввиду того, что корпус выполнен не как монолитная конструкция, а из двух половин. Но с этим можно мириться.
девайсы

Vyazmyatinin все горит, все ломается, статистику никто не ведет. Поддержка титана зависит, имхо конечно, от математики в прошивке, коэффициенты сопротивления там всякие. Про 100 градусов не знаю. Насчет подождать это правильно - за год появится куча еще девайсов с ТК, лучше подождать. Только вот советы мы любить давать, а сами их не слушаем - D2 жду, еще пару плат есть с ТК. Короче хомяка надо задушить
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
pkolesoff Совсем чуточку сточить площадку и стоять будет как влитой![]()
Решил опять ипв взять ток черную)
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Че-то прошивки так и нет
Krestikvsene сам смотрю, жду, а всё никак![]()

Динамят пионеры...
Натоптано с моего MI 4
спойлер

Не известно когда будет новая прошивка. Уже очень хочу титан попробовать. Пытался дрипки не на никель делать, у меня выходит 0.49 ом. 12 витков 0.32 никелем 2.4 оправа. Уже плюнул и оставил никель на тайфун только.
кстати, на новой ревизии болтается у кого нибудь крышка?

Интересно, как у кого разряжаются акки? У меня к концу на двух комплектах стабильно, разница по напряжению около двух"десяток". А сначала ровно разряжались.

Здравствуйте, никто не смог придумать как сделать так, чтобы крышка не болталась?

Юзаю свой серебристый, из самой первой партии, как единственный девайс на повседнев...
Покрытие в идеале, тока на дне есть царапка - в карман с ключами случайно положил...
Покрытие, кажется, не покрытием а пескоструйкой. НИКАКИХ щелей с атомами нет...
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Три пары ЛГ ХЕ2, всегда разряжаются одинаково.
Крышка сидит норм, но чутка свободнее, чем с новья...
Единственное, так и не заюзал ТК... Кантала пока за глаза)
![]()

вторая ревизия избавлена от некоторых детских болячек : экран нормальный без зеркала,на подпружиненых контактах сняли фаску и теперь не рвёт обмотку аккомуляторов ,крышка довольно плотно сидит .