eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 447

Тема: Joye 510 T !!!

Новичок Аватар для becominginsane
    Так, а что за внешняя заглушка? Та самая крышка с дыркой? Так если без нее заталкивать танк, все ж зальет.. или нет?
    А что за внутренняя заглушка и как ее вытащить?
    Вопрос с протечкой по-прежнему актуален

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от becominginsane Посмотреть сообщение
    Так, а что за внешняя заглушка? Та самая крышка с дыркой?
    нет, та самая, которая с другой стороны танка. Та, что при парении во рту оказывается)

Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    Та, что при парении во рту оказывается
    Ее просто срезать?

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    нет, выташить, зацепив чем-нибудь, что можно вставить в центральное отверстие и чуть пошатать

Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    нет, выташить, зацепив чем-нибудь, что можно вставить в центральное отверстие и чуть пошатать
    Спасибо, попробую. Но интересно понять, почему туда то набирается жижа, то нет

Пользователь Аватар для ChEPHbILLI
    Просто нужно слабее тянуть, не высасывать с усилием пар из атома, вы его переливаете. Перенасыщение атома жижей ведет к протечке через коннектор или воздуховод.

Пользователь Аватар для Odys
    Ребят, тут такая тема. Девушка распробовав мой Его-т захотела себе тоже!) Курит не много, так, по праздникам, или когда приспичит. Сигареты легкие, тонкие - Senator виноградный) Курит скорее из за вкуса и привычки. Вот теперь думаю чего бы ей предложить такого. Еgo не хочет, да я думаю ей и не надо. Присмотрелся к 510-т. Потому как сама система танков меня очень порадовала) Есть несколько вопросов. Во первых: имеет ли смысл брать аки на 280 махов? На сколько их дольше хватает по факту?
    Во вторых: На сколько фактически меньше танк 510-т атомайзера от Его Т обычного (не по объему а по времени парения, потому как потребность в жижи у них скорее всего разная). И имеет ли смысл ради 0,2 мл брать танки ХL?
    В третьих: Если есть какие то другие варианты е-сиг, мнение в студию=) (может обычный 510 атом будет выигрывать у 510т в чем то)
    Заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось Odys; 26.05.2011 в 19:58.
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Odys Посмотреть сообщение
    Во первых: имеет ли смысл брать аки на 280 махов? На сколько их дольше хватает по факту?
    В сравнении с серьезными модами-на ничтожный срок, но 280мАх против 180-серьезный перевес.
    имеет ли смысл ради 0,2 мл брать танки ХL?
    Да.
    В третьих: Если есть какие то другие варианты е-сиг, мнение в студию=) (может обычный 510 атом будет выигрывать у 510т в чем то)
    В данной весовой категории-ничто не выиграет по удобству пользования. У обычных атомов-синтепон, со всеми вытекающими.

Я 510-Т не могу порекомендовать к использованию. Т.к., если брать не ЛР атом-ощущения слишком ничтожны, если брать ЛР-то нужно брать сразу батарею от эго(т.к. даже 280мАховую ЛР сажает буквально за два перекура), а это бессмысленно. Проще сразу взять eGo-T с ЛР атомами.

Вэйпер Аватар для asdfg2
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    т.к. даже 280мАховую ЛР сажает буквально за два перекура
    эеей!!! 1,8 ом эти танки ЛР. не стоит ставит ЛР на эту батарею, не читайте кабинку на ночь, например *It can work well with all joye 510/eGo/510 T/eGo T batteries. они копипастили из страницы с простыми. останетесь без батареек.

В данной весовой категории-ничто не выиграет по удобству пользования. У обычных атомов-синтепон, со всеми вытекающими.
    Тоесть 510-т это лучший вариант среди класса мини?
    Я 510-Т не могу порекомендовать к использованию. Т.к., если брать не ЛР атом-ощущения слишком ничтожны
    Вы не поймите неправильно, но что по вашему слишком ничтожны? Дело в том, что я парю сейчас обычный не лр ЕгоТ и мне кайф. Начинал с парения 510 обычного, и тоже был кайф после перехода с аналога. Если вы имеете ввиду что ничтожны в отличие от егоТ ЛР, то тогда можно смело говорить что все говно, а вот моды за 20 штук ниче так..
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от asdfg2 Посмотреть сообщение
    эеей!!! 1,8 ом эти танки ЛР. не стоит ставит ЛР на эту батарею, не читайте кабинку на ночь, например *It can work well with all joye 510/eGo/510 T/eGo T batteries. они копипастили из страницы с простыми. останетесь без батареек.
    Ставил-работает же Но, не долго. Потому и не кусают советую.
    Тоесть 510-т это лучший вариант среди класса мини?
    Я не конечная инстанция, но на мой взгляд-да.
    НО, это не означает, что я её рекомендую вообще.
    Вы не поймите неправильно, но что по вашему слишком ничтожны? Дело в том, что я парю сейчас обычный не лр ЕгоТ и мне кайф. Начинал с парения 510 обычного, и тоже был кайф после перехода с аналога. Если вы имеете ввиду что ничтожны в отличие от егоТ ЛР, то тогда можно смело говорить что все говно, а вот моды за 20 штук ниче так..
    Я начинал парение с понсоподобной пиписки с DX за пять уе, и тоже был кайф после перехода с аналога.
    Почему вы решили, что я сравниваю с его-т лр? Я не сравниваю ни с чем, даже если начинать "с нуля"-510й атом тупиковый сам по себе, он выдает слишком мало пара, вкуса, и ощущений. ЛР же скрашивает это.
    Если есть возможность не ограничивать самого себя в удовольствии-зачем платить за платное обучение, если девушке уже понравилось е-парение?
    Если ваша девушка курила в среднем хотя бы пачку в день-она будет проклинать электронные сигареты за то, что постоянно придется заряжать аккумулятор.
    Как-то так.

Joe
    Спасибо за разъяснения. А вы сами то что парите сейчас?
    ЗЫ я уже писал что девушка едва ли пол пачки в день (и не каждый день) выкуривает (тонких)..)
    И еще раз вернусь к цели. Если бы главными критериями были вкус/кол-во пара/время работы, то я бы уже давно заказал ей Его-т и не парился. А целью было найти е-сигу, похожую на аналоговую и с адекватными показателями выше перечисленных критериев. То бишь, лучшее из худшего.
    спойлер  

Пользователь Аватар для ChEPHbILLI
    ЗЫ я уже писал что девушка едва ли пол пачки в день (и не каждый день) выкуривает (тонких)..)
    И еще раз вернусь к цели. Если бы главными критериями были вкус/кол-во пара/время работы, то я бы уже давно заказал ей Его-т и не парился. А целью было найти е-сигу, похожую на аналоговую и с адекватными показателями выше перечисленных критериев. То бишь, лучшее из худшего.
    510-t с обычными танками тебе в помощь

Гуру Аватар для Joe
    Я перепробовал всю модельную линейку, которая есть на хэвене\кабинке
    510-Т тоже поюзал, в итоге бросил на полку. Задумка хорошая, но для меня-скудновата.
    Как самый компактный и производительный использую 510ЛР, на выход-ЛР клирики, или ЛР его-Т
    Баки пробовал-не мое, дрип и танки лучше, но я ушел от темы
    А целью было найти е-сигу, похожую на аналоговую и с адекватными показателями выше перечисленных критериев. То бишь, лучшее из худшего.
    Ну тогда берите 510-Т да не парьтесь.
    Только берите 280мАх с кнопкой-ибо у автомата зальется аккумулятор, как пить дать, выбросите на помойку в итоге. А разница между 180мАх и 280мАх в габаритах настолько несущественна, что тут даже думать не надо

Вэйпер Аватар для minusha
    Записей в дневнике
    27
    Позвольте высказать свое,женское мнение. Вот очень неплохой наборчик для малокурящей девушки: http://www.heaven-gifts.com/product-143.html ,его можно дополнить батарейками на 380mAh,будет длинно и стильно!
    Кроме этого,можно докупить Joye 510-T regular atomizer и XL tank cartridges. Считаю,что эти танк-картриджы более удобны из-за плоского загубника,ну и объем чуток больше.И для соединения с аккумулятором переходник 901-510 adapter : http://www.heaven-gifts.com/product-205.html.
    Мне лично понравились 510 танкомайзеры на 808 батареях,достаточно и пара и вкуса,хотя уже имею в наличии и все Эго-Т прибамбасы. Эго-Т тип В LR мне показался избыточным по трот-хиту,парю его редко.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от minusha Посмотреть сообщение
    Кроме этого,можно докупить Joye 510-T regular atomizer и XL tank cartridges.
    И воткнуть их в KR808D-1? Свежо предание. Переходники, на мини моделях? Ещё бы изолентой обмотать, чтоб смотрелось органично, и убого. Старткит с картомайзерами, которые в руках новичка(не в обиду новичкам)живут ощутимо меньше атомайзеров...да и сама модель тупиковая
    Эго-Т тип В LR мне показался избыточным по трот-хиту,парю его редко.
    Снизьте концентрацию никотина в жидкости.

Ну тогда берите 510-Т да не парьтесь.
    Только берите 280мАх с кнопкой-ибо у автомата зальется аккумулятор, как пить дать, выбросите на помойку в итоге. А разница между 180мАх и 280мАх в габаритах настолько несущественна, что тут даже думать не надо
    Да, спасибо за совет) Я тоже думаю что размер не сильно удлиниться от 280 акков) А вот мне еще советовали другой вариант: Аки на 180 махов+пачка-зярядка на 1200 махов. Не знаю какого это по удобству..
    Joye 510-T regular atomizer и XL tank cartridges. Считаю,что эти танк-картриджы более удобны из-за плоского загубника,ну и объем чуток больше.
    Ну и танки к ним XL взять, я тоже думал про них, а раз вы пишите что они более удобны, то тем более)
    Старткит с картомайзерами, которые в руках новичка(не в обиду новичкам)живут ощутимо меньше атомайзеров
    Вот тут я соглашусь, при том, на сколько я понимаю (исходя из разных тем форума) не только в руках новичков, они в принципе менее живучи.. Да и крутить там переходники да еще на 380 махов аки это уже будет не то к чему мы шли, проще уж тогда ЕГО-т
    minusha Но за мнение спасибо.)
    спойлер  

Вэйпер Аватар для asdfg2
    Записей в дневнике
    2
    А вот мне еще советовали другой вариант: Аки на 180 махов+пачка-зярядка на 1200 махов. Не знаю какого это по удобству..
    пачка-зарядка есть и для 280махов.

Гуру Аватар для Joe
    Да, спасибо за совет) Я тоже думаю что размер не сильно удлиниться от 280 акков) А вот мне еще советовали другой вариант: Аки на 180 махов+пачка-зярядка на 1200 махов. Не знаю какого это по удобству..
    Берите тогда сразу аккумуляторы 280мАч, и пачку-зарядку к ним совместите все сразу.

Берите тогда сразу аккумуляторы 280мАч, и пачку-зарядку к ним совместите все сразу.
    Дело в том, что пачка зарядка, не особо удобная) В карман то ее точно не положишь) А таскать с собой сумку для этого дела вообще никакой мобильности)
    спойлер  

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя