http://www.heaven-gifts.com/product-134.htmlLength 108mm
Width 45mm
Thickness 20mm
Само собой. Вы хотите картонный?Чтоб он развалился?)
Ну что, вэйперы, есть свежие отзывы о 510 т?+)
спойлер

да вроде все по старому- курится хорошо, форма удобная, карты жутко маленькие
И что вы так на нее накинулись. Хорошая сигарета. Я пользуюсь ей 3 месяца и нареканий нет, только концентрат собирается в родном мунштуке от картомов,но он изначально не очень, нужно покупать дрип-тип или мунштук от 510-910. Картомайзеры/не путать с клириками/ живы до сих пор и еще будут жить. Двух батарей на 280 мач хватает на день спокойно при том, что я почти не выпускаю ее из рук.
Так что не надо всех грести под одну гребенку. Все люди разные, а тем более мужчины и женщины. Нам не обязательно парить ЕГОшки и ЛР атомы, нам и простых хватает.
P.S. Я вот везде читаю, что все Т-системы постоянно текут. Может сама система не доведена до ума или брака много? Хотела прикупить 510-Т для сравнения и не знаю уже что делать.
KR 808D-1, CE2R4
Ни на кого я не накидывался
Могу вас только поздравить.
А там не картомайзеры, а именно клирики.
Если б вы её ещё парили при этом, заметили бы, что аккумы-наискуднейшие
у эгошек хоть какие-то перспективы есть.
эта же модель-тупиковая.
При кривых руках и уфски текут.
99% проблем, связанных с протечками на Т-шках возникают из-за неправильного темпа парения.

Порадовало мнение девушки+) Думаю моей тоже на день будет 280мах акка хвататьЗаказали вчера на хевене набор:
280mAh Joye 510 XL / mega battery for e-cigarette (Manual,Matte black) US$10.50 1 US$10.50
280mAh Joye 510 XL / mega battery for e-cigarette (Auto,Matte black) US$10.50 1 US$10.50
10pc empty Flat tip XL tank cartridges compatible with Joye 510-T (Black/Flat) US$5.00 1 US$5.00
Joye 510-T regular atomizer for e-cigarette (Matte black) US$7.50 2 US$15.00
Joye 510 USB charger (with cord) for e-cigarette US$4.00 1 US$4.00
AC-USB adapter (EURO plug) US$3.50 1 US$3.50.
Как видите не старт кит-) Собирали по частям и по желаниям=) Взяли на пробу авто акк и с кнопкой) Девушка заказом довольна) Остается ждать посылки. Спасибо всем кто участвовал!)
Вообщем вам на самом деле повезло. Я сам курю Его-т и на первом атоме ни одной протечки! в любом положении. Кроме конденсата конечно=) Пропарил его неделю, пришел вкус гарри.. пока еще пытаюсь его вылечить промывками.. Достал второй атом. Вкус супер, тх тож. При парении побулькивал. Парил 3 дня. В итоге сегодня протек через коннектор...=( Пол танка вытекло( Обидно. Так что не все атомы одинаково полезны))
Последний раз редактировалось Odys; 02.06.2011 в 21:06.
спойлер
По одному акку\атому на брата? Одна зарядка на двоих?
Нда, ребятаПолетит что-нибудь, офигеете
Там именно картомайзеры - металлические CE2R4.У клириков таже система, но они пластмассовые и поэтому начинают со временем течь.
"Если б вы её ещё парили при этом, заметили бы, что аккумы-наискуднейшие " - что вы хотите этим сказать? Я не парю,а фигней занимаюсь /и таких, как я, много/?
А тех кто хочет объять необъятное и стемится все к большим девайсом, я называю маньяками е-сиг.![]()
KR 808D-1, CE2R4