Можете почитать самые подробные отзывы по эксплуатации родного набора 510-Т у нас на сайте
(4 профессионала проводили тестирование)

Можете почитать самые подробные отзывы по эксплуатации родного набора 510-Т у нас на сайте
(4 профессионала проводили тестирование)

Кто курил EGO танк? После обычных атомов- вкуса почти нет. Вопрос. 510 танки тоже вкусом не балуют? Я курю пасстру только обычные, и когда на улице курю танки EGO ( да, удобно,пара много )- то вкуса нет почти совсем. думаю взять 510т- но если такая же ситуация, как с EGO T - то даром не надь. Вкуса нет и жижи расход дикий.
Кто пробовал карты G4 отпишитесь!
Adel2009
Поиск выше справа. Несколько темах о них уже есть.
Чо то я ни одной темы не вижу про карты G4
Всё нашёл тему!
Вот это порадовало из обзора с сайта:
"Ради сообщества е-курильщиков была разобрана одна из батарей из набора. Внутри мы видим банку на 180 миллиампер и немного не типичную конструкцию если сравнивать с батареями предыдущего поколения, а именно:
Есть отличия в расположении микрофона с помощью которого происходит активация батареи. Ранее микрофон располагался непосредственно под разъёмом атомайзера, что приводило к выходу из строя батареи в случае залива. В батарейках из набора Joye 510T микрофон расположен в нижней части, также вся микросхема упрятана в корпус микрофона, что также усложняет залив микроэлектроники батарейки!"
спойлер
Алло, говорите громче, мне пожалуйста хайвольт!

Может кто подскажет, что дельного можно сделать с авто акком 220 махов, что бы он заработал. Светодиод горит, на затяжки реагирует, но на атом и зарядку реакция 0, видимо что то с коннектором.
PS Центральный контакт не утоплен.
не могу не добавить+)
"Благодаря новой внутренней контрукции батареи 510т исключено ложное срабатывание. Раньше используя автоматическую батарейку не редко на втре или при встряске срабатывал датчик и происходл несанкцианированный нагрев атомайзера. Ношу сигарету в нагрудном кармане куртки атомайзером вниз и нередко наблюдал как лампочка начинала светиться. Так вот с новой батареей этого не происходит, значит экономится ресурс атомайзера и жидкость в картридже. Также был приятно удивлён стойкостью батареи к протечке. Жена перепутала атомайзеры и решила покурить 510 дрипом, в результате залила батарею, обнаружил я это спустя несколько часов. Продул батарею, встряхнул несколько раз и всё, батарея жива и продолжает служить верой и правдой."
спойлер
Всем привет!Кто может что то посоветовать по поводу аккума от Fresh?Можно ли с помощью какого нибудь переходника его притачать к 510T?
А то жалко выкидывать,2 новых аккума на 280 ма остались...

А чем чревата зарядка акков на 180/220 mAh(Joye 510T) на зарядке от EGO ? В смысле какая часть регулирует зарядный ток - только выходной узел зарядки или в аккуме тоже что-то есть?