eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 447

Тема: Joye 510 T !!!

Вэйпер Аватар для Novak
    Тут два варианта или слишком сильно затягиваетесь,как не раз уже писалось,у танковых систем типо 510-Т или Его-Т тяга должна быть не слишком сильная,но долгая или вторая-это конденсат который накапливается на стенках атома а потом попадает через воздуховоды в этот отсек,но тут скорее первое.

Новичок Аватар для MighelRuis
    У меня 510T тоже протекает. Только не со всеми жидкостями. С ждоевской, что в комплекте шла, постоянно картридж в жидкости был. Сейчас намешал деканг с ричи, второй день вроде подтеков нет.

Новичок
    Подскажите новичку.

2 недели назад приобрел Joye 510-t. Небыло никаких протечек, и в принципе все было замечательно, однако вчера кол-во пара резко уменьшилось. Связал это с засором атома. По совету на одном ресурсе, прокипятил в дистиллированной воде 3-4 минуты, затем поставил на час сушится под кондиционером (если быть точнее, вставил атом в решетку кондера, что-бы воздух продувал его со стороны спиральки). Затем собрал обратно е-сигу. Пара стало очень много, по субъективным оценкам даже больше чем изначально, однако подчистую пропал вкус. Разницу между яблоком и табаком вообще почти невозможно ощутить. Решил что после чистки атом нужно просто раскурить, однако после выпаривание 4 танков - ситуация если и улучшилась, то самую малость. На втором, "грязном" атоме вкусовая гамма по прежнему отличная. А вот с промытым такая фигня...

Так вот вопрос: нужно просто продолжать его пользовать и вкус вернется, или кипячение как-то запороло атом? Повторюсь, кол-во пара превосходное и тротхит вполне ощутим. Пропал только вкус.
    Если первое - то сколько примерно жижи уйдет, на "раскурку" этого атома? Если второе - можно ли что-то исправить, не покупая новый атом.

Новичок
    Че никто ничего не знает по данному вопросу!? Сам уже неделю жду ответа...

Новичок
    Прошла неделя. Вкус не появился. Ответ - тоже... Попробую снять клюв и аккуратно очистить иголкой спиральку, а потом замочу в спирте на пару часов и сообщу о результате. Надеюсь поможет.

Хотя потеряв всякую надежду - я прикупил низкоомный атомайзер, и могу с уверенностью советовать его всем кто еще не пробовал. Вещь отменная, вкус и кол-во пара намного сильнее чем в обычном.

Пользователь Аватар для katod2
    я юзаю старые 510 мега атомы. 510t- не могу курить даже новые. вкуса нет. хотя удобно. курю их в пути на работу. Кто начинает с танков- тот чувствует вкус. Но я не могу после синтипоновых атомов перейти к танкам. Я лью туда( в танки) всякую хню, что невозможно курить на старых добрых атомах. Есть и его танки- там ситуация аналогичная.
    DarknessLORD11, тебя мой ответ удовлетворяет?. Вопрос вкуса- в размере частиц пара, которые вырабатывает спираль атома. . Более развернутые объяснения есть на нашем форуме.

---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------

Цитата Сообщение от DarknessLORD11 Посмотреть сообщение
    Хотя потеряв всякую надежду - я прикупил низкоомный атомайзер, и могу с уверенностью советовать его всем кто еще не пробовал. Вещь отменная, вкус и кол-во пара намного сильнее чем в обычном.
    Это очень временно.

Новичок
    Совет может и дельный, но нам с ФМ11 вряд ли поможет. Ведь как указано в сообщении: на НЕ кипяченом вкус ощущается до сих пор. Соответственно проблема не в моих вкусовых рецепторах.

"Это очень временно."
    Тьфу-тьфу-тьфу *стучит по дереву* =) Надеюсь это временно протянет хотя-б полторы недельки..

Новичок
    Что делать с конденсатом в танке есть варианты какие? Хотя хуже вроде не стала парится, но как-то напрягает. сори, ответа не нашел.

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Kimaera Посмотреть сообщение
    Что делать с конденсатом в танке
    ничего не сделаете, зимой думаю будет еще больше его

Новичок
    это у всех танков так? а у картов? и кстати, вопрос к 510 танкистам: если сига лежит горизонтально, то на стыке танка и атома иногда идет малюсенькая протечка. силиконовые (или какие там ) крышки на танк могут помочь?

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    это у всех танков так? а у картов?
    у танков есть воздуховоды, тоньше чем у картов, и там сама физика велела образовываться конденсату, оседая и не испаряясь.

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    если сига лежит горизонтально, то на стыке танка и атома иногда идет малюсенькая протечка.
    Оставляю на ночь горизонтально - не течет. Может дырка в крышке разболталась? или клюв криво стоит.

Что делать с конденсатом в танке
    Допарить танк и перед следующей заправкой конденсат вытряхнуть (как градусник встряхиваешь) предварительно обернув салфеткой, чтоб не брызгать по сторонам.

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

Новичок
    о! спасибо, попробую)

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    А обычной водой промыть не проще?

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    А обычной водой промыть не проще?
    Так смотря где заправляешь. Не везде вода под рукой есть. Я с собой 3-4 заправленных танка ношу. Но в течение дня дозаправляю только 1 (остальные - резерв)

Мусоровоз №8, №9...

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TriXter Посмотреть сообщение
    Так смотря где заправляешь. Не везде вода под рукой есть.
    Так и конденсат тоже не за один перекур набирается
    Промывать его требуется не часто, а уж раз в 3-4 дня точно можно найти воду для промывки.

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    Как я понял, спрашивалось про оперативное удаление конденсата. Если удалять дома в спокойной обстановке, то он вообще проблему в танковом варианте не представляет. Можно хоть танк разбирать и спиртом протирать каждую детальку.

Мусоровоз №8, №9...

Новичок
    купил по совету DarknessLORD11 низкоомный атом. Курится отлично! Теперь вопрос ко всем у кого низкоомные атомы, скажите есть ли с ними какие-то нюансы в дальнейшей эксплуатации ( со в временем количество пара уменьшается или нет? надо ил их чистить в спирте и как часто? как часто они горят и т.д.) В общем кто, что про них знает расскажите плз!!
    Последний раз редактировалось Fm11; 13.10.2011 в 14:40.

Новичок
    Моё почтение!

Я новичок и нуждаюсь в консультации бывалых товарищей, буду Вам благодарен за ответы на мои вопросы.

Я приобрёл Joye 510T и не могу нарадоваться. Очень приятная штука, недостатков пока не наблюдаю (чуточку протекает картридж). В связи с этим у меня несколько вопросов.

1. Где покупать картриджи для 510T, кроме интернет магазинов. У нас по Москве масса табачных ларьков, ранее я видел там какие-то картриджи, но не задумывался. Можно ли купить картриджи для 510T в таких ларьках? Какие другие картриджи подходят для 510T?
    2. Как часто придётся менять атомайзер и где его покупать, кроме интернет магазинов? Атамайзер выполнен как цельная конструкция (фильтр) они так и продаются или извлекаются из фильтра?
    3. Какие вообще картриджи посоветуете использовать для курильщика с 20 –ти летним стажем максимально приближенные к реальным сигаретам?
    4. Зачем в комплекте 510T две сигареты? Я так понял, одна из них имеет аккумулятор большей емкости, правильно ли я понял?
    5. Как аккумулятор большей ёмкости влияет на процесс помимо более продолжительной работы?

Спасибо большое!

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    lost_cluster темку с первой страницы не ленись прочитать

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя