Так, а что за внешняя заглушка? Та самая крышка с дыркой? Так если без нее заталкивать танк, все ж зальет.. или нет?
А что за внутренняя заглушка и как ее вытащить?
Вопрос с протечкой по-прежнему актуален![]()
Так, а что за внешняя заглушка? Та самая крышка с дыркой? Так если без нее заталкивать танк, все ж зальет.. или нет?
А что за внутренняя заглушка и как ее вытащить?
Вопрос с протечкой по-прежнему актуален![]()

нет, выташить, зацепив чем-нибудь, что можно вставить в центральное отверстие и чуть пошатать
Просто нужно слабее тянуть, не высасывать с усилием пар из атома, вы его переливаете. Перенасыщение атома жижей ведет к протечке через коннектор или воздуховод.
Ребят, тут такая тема. Девушка распробовав мой Его-т захотела себе тоже!) Курит не много, так, по праздникам, или когда приспичит. Сигареты легкие, тонкие - Senator виноградный) Курит скорее из за вкуса и привычки. Вот теперь думаю чего бы ей предложить такого. Еgo не хочет, да я думаю ей и не надо. Присмотрелся к 510-т. Потому как сама система танков меня очень порадовала) Есть несколько вопросов. Во первых: имеет ли смысл брать аки на 280 махов? На сколько их дольше хватает по факту?
Во вторых: На сколько фактически меньше танк 510-т атомайзера от Его Т обычного (не по объему а по времени парения, потому как потребность в жижи у них скорее всего разная). И имеет ли смысл ради 0,2 мл брать танки ХL?
В третьих: Если есть какие то другие варианты е-сиг, мнение в студию=) (может обычный 510 атом будет выигрывать у 510т в чем то)
Заранее спасибо)
Последний раз редактировалось Odys; 26.05.2011 в 19:58.
спойлер
В сравнении с серьезными модами-на ничтожный срок, но 280мАх против 180-серьезный перевес.
Да.
В данной весовой категории-ничто не выиграет по удобству пользования. У обычных атомов-синтепон, со всеми вытекающими.
Я 510-Т не могу порекомендовать к использованию. Т.к., если брать не ЛР атом-ощущения слишком ничтожны, если брать ЛР-то нужно брать сразу батарею от эго(т.к. даже 280мАховую ЛР сажает буквально за два перекура), а это бессмысленно. Проще сразу взять eGo-T с ЛР атомами.

Тоесть 510-т это лучший вариант среди класса мини?
Вы не поймите неправильно, но что по вашему слишком ничтожны? Дело в том, что я парю сейчас обычный не лр ЕгоТ и мне кайф. Начинал с парения 510 обычного, и тоже был кайф после перехода с аналога. Если вы имеете ввиду что ничтожны в отличие от егоТ ЛР, то тогда можно смело говорить что все говно, а вот моды за 20 штук ниче так..
спойлер
Ставил-работает жеНо, не долго. Потому и не кусают советую.
Я не конечная инстанция, но на мой взгляд-да.
НО, это не означает, что я её рекомендую вообще.
Я начинал парение с понсоподобной пиписки с DX за пять уе, и тоже был кайф после перехода с аналога.
Почему вы решили, что я сравниваю с его-т лр? Я не сравниваю ни с чем, даже если начинать "с нуля"-510й атом тупиковый сам по себе, он выдает слишком мало пара, вкуса, и ощущений. ЛР же скрашивает это.
Если есть возможность не ограничивать самого себя в удовольствии-зачем платить за платное обучение, если девушке уже понравилось е-парение?
Если ваша девушка курила в среднем хотя бы пачку в день-она будет проклинать электронные сигареты за то, что постоянно придется заряжать аккумулятор.
Как-то так.
Спасибо за разъяснения. А вы сами то что парите сейчас?
ЗЫ я уже писал что девушка едва ли пол пачки в день (и не каждый день) выкуривает (тонких)..)
И еще раз вернусь к цели. Если бы главными критериями были вкус/кол-во пара/время работы, то я бы уже давно заказал ей Его-т и не парился. А целью было найти е-сигу, похожую на аналоговую и с адекватными показателями выше перечисленных критериев. То бишь, лучшее из худшего.
спойлер
Я перепробовал всю модельную линейку, которая есть на хэвене\кабинке
510-Т тоже поюзал, в итоге бросил на полку. Задумка хорошая, но для меня-скудновата.
Как самый компактный и производительный использую 510ЛР, на выход-ЛР клирики, или ЛР его-Т
Баки пробовал-не мое, дрип и танки лучше, но я ушел от темы
Ну тогда берите 510-Т да не парьтесь.
Только берите 280мАх с кнопкой-ибо у автомата зальется аккумулятор, как пить дать, выбросите на помойку в итоге. А разница между 180мАх и 280мАх в габаритах настолько несущественна, что тут даже думать не надо![]()

Позвольте высказать свое,женское мнение. Вот очень неплохой наборчик для малокурящей девушки: http://www.heaven-gifts.com/product-143.html ,его можно дополнить батарейками на 380mAh,будет длинно и стильно!
Кроме этого,можно докупить Joye 510-T regular atomizer и XL tank cartridges. Считаю,что эти танк-картриджы более удобны из-за плоского загубника,ну и объем чуток больше.И для соединения с аккумулятором переходник 901-510 adapter : http://www.heaven-gifts.com/product-205.html.
Мне лично понравились 510 танкомайзеры на 808 батареях,достаточно и пара и вкуса,хотя уже имею в наличии и все Эго-Т прибамбасы. Эго-Т тип В LR мне показался избыточным по трот-хиту,парю его редко.
И воткнуть их в KR808D-1? Свежо предание. Переходники, на мини моделях? Ещё бы изолентой обмотать, чтоб смотрелось органично, и убого. Старткит с картомайзерами, которые в руках новичка(не в обиду новичкам)живут ощутимо меньше атомайзеров...да и сама модель тупиковая
Снизьте концентрацию никотина в жидкости.
Да, спасибо за совет) Я тоже думаю что размер не сильно удлиниться от 280 акков) А вот мне еще советовали другой вариант: Аки на 180 махов+пачка-зярядка на 1200 махов. Не знаю какого это по удобству.. Ну и танки к ним XL взять, я тоже думал про них, а раз вы пишите что они более удобны, то тем более)Вот тут я соглашусь, при том, на сколько я понимаю (исходя из разных тем форума) не только в руках новичков, они в принципе менее живучи.. Да и крутить там переходники да еще на 380 махов аки это уже будет не то к чему мы шли, проще уж тогда ЕГО-т![]()
minusha Но за мнение спасибо.)
спойлер