тоже заказал....чисто попробовать...хомяк задолбал...понимаю что не будет лучше ни 510 ни типа б...но заказал
![]()
тоже заказал....чисто попробовать...хомяк задолбал...понимаю что не будет лучше ни 510 ни типа б...но заказал
![]()
egor3e
Почему?
Мне ego-t гораздо больше понравились, чем тип а, б, и прочие
510й атом сам по себе неплохой, а танковая система его явно не испортит
я все про т писали 510-т заказал и тип б-т заказал...хотя думаю они проиграют типу а-т(то что сейчас просто его-т называют)

А мне без разницы. Просто увидел, что там есть, и кинул ссылку. Вообще танки не очень нравятся, хотя у самого эго-т. Один атом протекать начал, я его курить стал с картриджем МЕГА тип А (в комплекте были пустые без синтипона, синтипон взял из фильтра для кухонной вытяжки). Так гораздо лучше- удобней и вкуснее и не течет больше
.

Ну так что, кто-нибудь уже пробовал 510-Т от Joye?

Приходит только когда я долго не заправляю картридж, т.к. синтепон сохнет. А если регулярно подкапывать, то Гарри нет вообще (тьфу, тьфу, тьфу). С танком его не получается курить, т.к. он весь вытекает через атом к аккумулятору даже если сигарета лежит горизонтально. Будут ли таким образом куриться исправные атомы эго-т я не знаю.
Сравнить с простым атомом я не могу, у меня его не было.
LittleRacoon
Огого. Много же я всего проворонил О_о

Кто-то уже получил? Хомяк настойчиво требует приобрести, но я пока с ним успешно борюсь![]()
Думаю дело в том что они тоньше А-Т, и вытягивать жидкость из танка труднее.
Да, атом так себе. Субъективно ощущения хуже, чем от его-т.
Ждем улучшений.

По мне, для 510-го картриджа - вполне. Не хуже, чем обычный картридж под обычный 510 атом. Дыма - вполне.
Но по сравнению с Ego-T, конечно, тянется хуже. И не пойму, зачем сделали такие маленькие танки. Могли бы их сделать раза в полтора длиннее, жидкости бы в 2 раза больше влезло.
Ну сделают еще и обзовут Mega.
И по сравнению с Ego-T выкуривается полностью, а не застревает жидкость то и дело. Хотя, может, у меня неудачный Ego-T атом.
Маленькие картриджи сделали для того, что сама 510 модель интересна для тех, кто стремиться иметь электронную сигарету, близкую по размерам к обычной.
На Хевене есть удлиненные картриджи: http://magazin123.ru/10pc_empty_Flat...oye_510-T.html
Но жидкости туда не в 2 раза больше входит.