eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 401 из 405 ПерваяПервая ... 301351391397398399400401402403404405 ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Новичок Аватар для navy
    Записей в дневнике
    7
    Заказал с greenhouseone.com 10 атомов 510 ЛР, получил, попробовал парить в GGTS+UFS, но не было ни пара ни вкуса. Слил жидкость, вытащил атом, замерил сопротивление, а там 3,0 оМ, вместо 1,5. Перемерял остальные 9 штук - то же самое 3,0 -3,2 оМ. Проду отписал о проблеме, но он молчит. В связи с этим прошу совета, как использовать данные атомы в связке ГГТС+УФС? Мне представляется так: купить две батареи 3,0 вольта и попробовать парить эти атомы на 6 вольтах. Если это возможно, прошу подсказать, какие и где лучше купить батареи и зарядку к ним, желательно универсальную на 3 и 3,7вольта?

Не курю  

Пользователь
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    Сообщение от Winer007

то есть, жижа всегда должна быть выше отверстия на 901 атоме, а подача жижи должна быть полностью перекрыта и регулировать только подачу воздуха?

Да
    На Сергея Сема, атомах для АВС жижу сосет до последней капли, так как конструкция атома такая.... канавки с двух сторон по дну идут и жижу всю выбирают из бака АВС.
    А вот 901 атом действительно беда, в плане дырки, все ниже дырки не высасывает, да и дырку я всегда надфилем растачивал, а то она маленькая, и либо гарь, либо хлюпает, а дырку расточешь и все ОК, прям небо и земля, да и для фого с 901, вобще в 901 дырку полюбому растачивать нужно. Если не дрипом курить.

Кстати я обрубок ССГГТС (Stealth) еще не получил, а посему решил сделать ГГТС по компактней, с одним CR123 открутив верхнюю чашку, так стала ГГТС+АВС малюсенькая но с колектор-танком, но эти Трастфайр СР123 в количестве одной штуке на намотке 1.6ом курятся как обычные 3.2-3.5ом, в общем отвратно все кроме внешнего вида коротенькой ГГТС.
    Уж и не знаю.... имея ССГГТС, стоит ли иметь обрубок Stealth
    Последний раз редактировалось air_sokol; 18.01.2012 в 14:16.

Клуб ценителей Golden Greek
    GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака

Гуру Аватар для solkamera
    Цитата Сообщение от navy Посмотреть сообщение
    какие и где лучше купить батареи и зарядку к ним, желательно универсальную на 3 и 3,7вольта?
    в разделе купи-продай посмотри или за бугром, вообще вся инфа на форуме есть, гдето тут даже обзор/сравнение акков видел, оч интересно. попробуй 2 по 3,7, сам так парю, только у меня патриот на глаз намотан. ссылки не могу вставить, точнее с телефона это жесть.

Пользователь
    Заказал с greenhouseone.com 10 атомов 510 ЛР, получил, попробовал парить в GGTS+UFS, но не было ни пара ни вкуса. Слил жидкость, вытащил атом, замерил сопротивление, а там 3,0 оМ, вместо 1,5. Перемерял остальные 9 штук - то же самое 3,0 -3,2 оМ. Проду отписал о проблеме, но он молчит. В связи с этим прошу совета, как использовать данные атомы в связке ГГТС+УФС? Мне представляется так: купить две батареи 3,0 вольта и попробовать парить эти атомы на 6 вольтах. Если это возможно, прошу подсказать, какие и где лучше купить батареи и зарядку к ним, желательно универсальную на 3 и 3,7вольта?
    3.2ом это вроде обычные атомы или ошибаюсь, но курить их противно, это не ЛР с 1.3ом, посему я купил Ураган для АВС вместо обычного 901 атома и жду Игоря с Патриотом для УФС, вместо обычного 510 атома.
    Кстати Взял тут Циско, так 5.3ом типа ХВ, от двух СР123 они по 3.7в. сгорел сразу этот атом 510ХВ.
    Зарядок куча, бери проверенную ТР001 заряжает любые бочки, а что будет на 3.2ом при 6в или 7.4в..... згорят, как и мой 510ХВ 5.3ом
    Мучай свой обычный 510 3.2ом на нормальной 18650, или ищи вечные атомы, и мотай сколько душе угодно.
    Для АВС 901 боюсь не найдешь, а для УФС записывайся в очередь на 510й к Игорю (Тигре).
    Типа так.
    Последний раз редактировалось air_sokol; 18.01.2012 в 14:11.

GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака

Пользователь
    Кто нибуть парит АВС или УФС на Патриоте 510 или Урагане 901 ?
    Конечно вместо 6мл выходит 3.5мл, но зато любая намотка и регулировка вольта на Варе.
    Просто я давно отказался от обычных атомов из за непонятки с ними, виг знаешь какой попадется и парю на Варе, в все ГГТСы и ССГГТС убрал в коробку

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от air_sokol Посмотреть сообщение
    но эти Трастфайр СР123 в количестве одной штуке на намотке 1.6ом курятся как обычные 3.2-3.5ом, в общем отвратно все кроме внешнего вида коротенькой ГГТС.
    Уж и не знаю.... имея ССГГТС, стоит ли иметь обрубок Stealth
    Иметь - вполне, для ценителей. А объективно - маленькие акки по одному LR-нагрузку "не тянут". Особенно - с баками в зоне ТХ...Разве что где-то в "зоне вкуса" - 5-6 Ватт. Единственный шанс хоть что-то получить в районе 8 Ватт - использовать IMR-батарею, да и ее ресурс - не более 200-300 mAh, дальше весь процесс перемещается в упомянутую "вкусовую" зону...
    стандартный набор новичка  

Гуру Аватар для Ricas
    Записей в дневнике
    12
    Народ подскажите где прикупить бошку от СС Стелса?

Пользователь
    Ricas Может тебе продать целиком СС Стелс? По цене не думал. О продаже то же не думал. Я не коллекционер GG ,а скорее ценитель их продукции и курю только их баки, то на Варе, то на ггтс(ссггтс).
    Летом курил Сему пару мес., так в руках держать не хочется, отдает дешевкой, но вкус нормальный, тот же АВС с Ураганом 901

Гуру Аватар для Ricas
    Записей в дневнике
    12
    По цене не думал. О продаже то же не думал.
    Подумай

Новичок Аватар для welvit
    Увжаемые,подскажите
    после падения девайса сломался мундштук,теперь еле держится на остатках резьбы
    подскажите,пжл,где запчасть приобрести

Новичок Аватар для navy
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от welvit Посмотреть сообщение
    Бывают ТУТ и ТУТ, но очень редко.

Не курю  

Пользователь Аватар для mwebmaster
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от welvit Посмотреть сообщение
    можно приобрести вот это - UFS Top Cap for Bigger Atomizers [UFSUNICAP] -
    и использовать УФС с любым дриптипом
    спойлер  

Гуру Аватар для Veles
    air_sokol
    Я бы взял стальной стелс с удовольствием!

Пользователь Аватар для Ingvaar
    Кто нибуть парит АВС или УФС на Патриоте 510 или Урагане 901 ?
    Конечно вместо 6мл выходит 3.5мл, но зато любая намотка и регулировка вольта на Варе.
    Просто я давно отказался от обычных атомов из за непонятки с ними, виг знаешь какой попадется и парю на Варе, в все ГГТСы и ССГГТС убрал в коробку

Я парю. Патриот. Доволен как слон!
    Мотаю 7-8 витков 0.2 нихрома. Миллиметровый шнур — в 3 слоя. 2 Li-Ion аккума 18350\1200 mAh\ по 3.7 вольт. На выходе 7.4..
    и никаких тебе замыканий и переборов с вольтажем на атом..

после затяжки выдохнул — телевизора не видно, стакана с пивом тоже.. туман...

а на варе - буля..)))) эт святое!
    Последний раз редактировалось Ingvaar; 10.02.2012 в 19:48.
    SSGGTS 166+UFS+Patriot / Provari+Bulli A2-T / KTS+VelesTank+MultiPatriot+T-Tank / Istick 100w+Taifun GTII+MutationX v4.0 / UD Zephyrs + UD Goliath v2 /
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гуру Аватар для Ricas
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Ingvaar Посмотреть сообщение
    телевизора не видно, стакана с пивом тоже.. туман...
    Аж слюну взглотнул

Пользователь Аватар для Ingvaar

2 Li-Ion аккума 18350\1200 mAh\ по 3.7 вольт. На выходе 7.4.. и будет вам счастье на хайвольте
    SSGGTS 166+UFS+Patriot / Provari+Bulli A2-T / KTS+VelesTank+MultiPatriot+T-Tank / Istick 100w+Taifun GTII+MutationX v4.0 / UD Zephyrs + UD Goliath v2 /
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вэйпер Аватар для Enoh
    На выходе 7.4.. и будет вам счастье на хайвольте
    ровно на 2 пыха

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Enoh Посмотреть сообщение
    ровно на 2 пыха
    Немного побольше.
    Всё не соберусь HV на обслуживаемом попробовать (есть Ураган). На китайских атомайзерах сначала жуткий пережог идет. Этакий укропный запах пережженой основы. Правда, вставляет нипадеццки.
    Это на атомах 901 VHV 4,9-5 Ом. На AVS.
    Оно, может, что-то не так делал. Сейчас на SM v2 с самоваром и бачком от него же таких проблем нет.
    Вот будет евольвовский пинок - тады посмотрим. Хотя, у него диапазон невелик и на хайвольте применить его никак.

---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------

да и дырку я всегда надфилем растачивал, а то она маленькая, и либо гарь, либо хлюпает
    Не, правильные атомы и с штатной дыркой весьма неплОхи. Вот только правильные мне всего пару раз попадались.
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 12.02.2012 в 02:29.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер Аватар для Enoh
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Немного побольше.
    Уговорили, на 4
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    На китайских атомайзерах сначала жуткий пережог идет. Этакий укропный запах пережженой основы. Правда, вставляет нипадеццки.
    Прокапать 3-4 капли в атом первоначально не пробовали? На UFS с некоторыми атомами сталкивался, ну не машины же их мотают? В одних нитей больше, в других мусора меньше Я после предварительной промывки и просушки, капаю несколько капель и оставляю на пару часов перед использованием, помогает.
    Последний раз редактировалось Enoh; 12.02.2012 в 03:13.

Новичок Аватар для navy
    Записей в дневнике
    7
    2 Li-Ion аккума 18350\1200 mAh\ по 3.7 вольт.
    Какие используете батареи, в смысле производителя?

Не курю  

Страница 401 из 405 ПерваяПервая ... 301351391397398399400401402403404405 ПоследняяПоследняя