Есть люди, которым нравится парить и есть те, которым нравится париться. Так вот первые пользуются кетайскими HV6, а вторые находятся в постоянном поиске. Тут как с курительными трубками ситуация. Один купил Big Ben, табачку голландского.....и курит наслаждаясь..... Другой подумал-подумал.... "Да чо я, сам трубку не сделаю???"..... взял старый табурет кухонный, отпилил ножку, ножом придал форму, наждачкой подправил, прожег гвоздем воздуховод, положил изделие в костер, чтоб внутри обгорело.... Покрасил сначла акварелью.....Красиво, но на пальцах остается.....Покрасил масляной....Красиво, но не тот блеск......Ободрал, покрасил из баллончика эмалью......Хуже, чем с масляной, но в принципе пойдет.... Разобрал сигарету Донской табак, набил трубку......покурил...... Накапал в табак мятной настойки.....покурил......нака ал вишневого ликера...... Выкинул трубку в ведро и пошел за Big Ben и голландским табаком.....
Последний раз редактировалось YAKIMAN; 25.11.2011 в 15:43.
YAKIMAN, китайские атомы, китайская жижка... Сразу видно человека, который ОА для бака только на картинке видел (и то вряд ли). Удобства его использования перекрывают с лихвой единственный недостаток: надо самому намотать спираль.
Для HV взять шнур 1 мм втрое или 2 мм вдвое, нитки же 7-8 оборотов намотать. Спираль в районе 5 Ом мотать. Петли на шнуре/нитке разрезать.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 25.11.2011 в 15:39.
В чем именно УДОБСТВА, если не секрет? Никогда ранее не слышал, чтобы готовый продукт был менее удобен, чем требующий обслуживания.... Что именно удобнее? Или качественные характеристики выше? Или просто есть потребители и есть исследователи? Лично я покупаю готовое мясо..... Но знаю, что такое вырастить свинину. Мяса уже не захочешьКстати, на вашей Волге шкворня смазаны? Дождь в Сочи обещали..... Это тем, у кого подвеска современная париться не надо.....
![]()
Последний раз редактировалось YAKIMAN; 25.11.2011 в 15:47.
Если рассуждать о классе кухни..... то необходимым и достаточным считаю сам бак и несколько видов атомов. Ну и, собственно я говорил только о том, как можно парить без проблем. Купить готовый HV6 и вперед. Другое дело, что ряд людей обладает изыскательским складом ума......и склонен к экспериментам. Тогда, конечно же мотать, перматывать, прожигать, промывать - это их путь.
лол. что и в этой ветке о ггтс начали спорить оа или китай? ))) я вот YAKIMAN полностью поддерживаю )
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Одноразовая е-сигарета однозначно лучше, нежели GGTS+UFS.А Одиссея - однозначно в помойку!
Разницу между фаст-фудом и нормальной кухней объяснить?
А удобства хотя бы в том, что можно забыть про настройки, ОА практически невозможно залить, как и получить на нем гарь (ну, если специально к этому не стремиться). Вкус - после ОА китаец покажется весьма бледным (уж лучше бы сиську тогда человеку посоветовал бы).
Да, кстати, шнур/нитку обязательно прожечь по всей длине!
Ненавижу мотать спирали! Но... мотаю.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 25.11.2011 в 16:05.