С моей точки зрения Галилео - смотрится гораздо лучше, чем ГГТС. А функциональность не хуже, как батарейного мода. Тоже механика. Бак скоро выйдет и атом обслуживаемый тоже.
А вот этот мод я считаю, самым лучшим механическим модом сейчас. И под любые батареи, включая 26650 тоже. И тоже полная механика.
Ни первый ни второй никак не сантехнический телескоп, а продуманные с точки зрения и механики и дизайна, что тоже очень важно.
А ГГТС в чем провинился?Вот,стоят рядом Провари и ГГТС,диаметр,высота одинаковы.Мод Сергея внешне один в один с ГГТС .Но сантехнической трубой величают только грека,хотя он в отличии от других может быть и маленьким.Не понятно,кстати Булли мод с А-2 еще та труба.
novikov_a
Для меня в ГГТС самое удобное - это кнопка, лучше я не встречал. Ну очень удобно лежит в руке и нажимается благодаря ей. Да и девайс почему то мне напоминает обычную аналоговую трубку по стилю, такое неторопливое, обстоятельное устройство.
Да ни в чем. Хороший МОД. Просто мнения разделились по поводу "он ли лучший?"
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Дык никто же не спорит. Каждому свое. Для меня кнопка показалась не очень удобной. А с эстетической точки зрения (ИМХО опять же), кнопка там не к месту, такого размера.
Просто я, не куплю его по соображениям - Не нравится. Вот и все.
- в этой теме лучший, однозначно![]()
продолжаем тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t7794.html
Инфа для владельцев AVS.
Помнится, некогда я рассказывал, как соорудить коннектор для AVS, чтобы его можно было прикручивать к другим модам. Вот такой:
Он вкручивается заместо центрального штока на дне коллектор-танка.
Надо сказать, коннектор вышел неважный, постоянно он у меня разваливался, ни клей, нифига не держало.
А тут намедни совершенно случайно выяснилось, что такой коннектор, оказывается, существует в природе и в продаже.
Называется он "переходник 510>401" и продается, например, здесь http://www.heaven-gifts.com/product-205.html
Там и картинка есть. Я купил его чисто наобум и на глаз - не был уверен, что резьба подойдет. Подошла - с обеих концов у него 510-я атомайзерная резьба.
Превратить его в нужный нам коннектор очень легко и просто - необходимо всего лишь вытянуть центральный контакт, подобрать гвоздь либо болт подходящей толщины, отпилить, сколько нужно, и всунуть вместе с уплотнительными резинками. Задача очень простая, практически никакой возни не требуется.
С таким коннектором AVS будет сидеть, скажем, на Проваре гораздо симпатичнее, чем AFS через переходник.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Подскажите плиз несколько вопросов про UFS:
1. Кто-нибудь знает как одеть назад малюсенькую резиночку которая со стороны бака(внутри) на том стержне который к сверху в батарею упирается? Я не зная о ее существовании выдернул стержень, назад ее одеть с моими незолотыми руками никак т.к. стержень всегда внутри. Течет на батарею теперь. Купил бы новый UFS, но найти отдельно не могу.
2. Недавно и через примыкание прозрачного окошка начало течь, только тогда когда закручиваешь после заправки жидкостью. Видимо дело в давлении при закручивании, странно что только сейчас потекло.
3. Где эту смазку токопроводящую люди берут в Москве?
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Вот схема от предыдущей версии коллектор танка:
Основные отличия: в УФС стержень длиннее и есть еще одно резиновое колечко между круглой площадкой штока и шестигранной гайкой.
Порядок действий:
- откручиваете шестигранную гайку;
- аккуратно вынимаете ее вместе со штоком (по идее там должно быть два колечка, если одно выскочило, то второе может быть на месте);
- надеваете колечко (колечки) на шток;
- вставляете шток обратно;
- закручиваете шестигранную гайку.
Схема взята здесь.
Потому что ненужно выдергивать не зная. Там все откручивается. Надо открутить шестигранную гайку и пластиковую вставку, потом собрать с колечками.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Смазывай все резьбы на ufs вазелином
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Графитная смазка, берут в автомагазине 25 рублей стоит.
Спасибо за ответы.
По резиночку я наверное не верно объяснил. Согласно схеме на деталь №2 одевается эта резиночка, но на этой схеме этой резиночки нет. Она была внутри неразборной детали №8, и у этой детали №8 еще такой конус внутрь бака выходит внутри которого(не выступая за его края) торчит деталь №2. Так вот на деталь №2 эту резиночку нужно одеть(но не получается), именно когда эта деталь №2 уже вставлена в деталь №8.
http://www.e-cigarette-forum.com/for...ions-wiki.html
может эта картинка поможет объяснить?
случилось страшноеалюминивая ггтс+авс....взял в отпуск...там песка видать наелась....по возвращении привычно кинул в пепси...появились разводы-в спирт...опять в пепси...в посудомойку...в итоге полная хрень...какая то реакция...все почернело...салфеточки от лизы не берут...так думаю сам уже не смогу привести в норму....что можно сделать?на ум приходит пескоструйка..где она может быть?в какие организации можно обратиться?ювелиры даже говорят не хотят
![]()