eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 385 из 405 ПерваяПервая ... 285335375381382383384385386387388389395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Пользователь
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    ORGANIZM ахахаха!!! я рад, что доставил тебе чувак удовольствие. мало того, я не буду стирать твоё сообщение так и да же банить не стану.
    форуму нужен штатный клоун, так что ты тут нужен.
    и прекрати называть тут и на есф всех свиньями чувак. посмотри что обозначает это слово в словаре.
    янадеюсь ты убедился, что твоф выходка, о которой ты хвастался на буржуйском форуме про переходник не прошла? тут нормальные люди и тебя все равно ни кто не поддержит.

живи. ;-) разрешаю и только тебе матом ругаться, лично я не буду банить. просто тебя скоро весь форум заигнорит. ЧУВАК!!!
    Ну, всем тут понятно, почему самая посещаямая тема на форуме, теперь держится на высосаных из пальца сообщениях...лично мне, удобнее было тут тусовать, но мое мнение аналогично большинству, ушедшему...делай выводы, товарисч)):

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Jedem das seine...

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

С моей точки зрения Галилео - смотрится гораздо лучше, чем ГГТС. А функциональность не хуже, как батарейного мода. Тоже механика. Бак скоро выйдет и атом обслуживаемый тоже.
    А вот этот мод я считаю, самым лучшим механическим модом сейчас. И под любые батареи, включая 26650 тоже. И тоже полная механика.
    Ни первый ни второй никак не сантехнический телескоп, а продуманные с точки зрения и механики и дизайна, что тоже очень важно.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Пользователь
    А ГГТС в чем провинился?Вот,стоят рядом Провари и ГГТС,диаметр,высота одинаковы.Мод Сергея внешне один в один с ГГТС .Но сантехнической трубой величают только грека,хотя он в отличии от других может быть и маленьким.Не понятно,кстати Булли мод с А-2 еще та труба.

Вэйпер Аватар для Фесс
    novikov_a
    Для меня в ГГТС самое удобное - это кнопка, лучше я не встречал. Ну очень удобно лежит в руке и нажимается благодаря ей. Да и девайс почему то мне напоминает обычную аналоговую трубку по стилю, такое неторопливое, обстоятельное устройство.

Цитата Сообщение от mkg Посмотреть сообщение
    А ГГТС в чем провинился?
    Да ни в чем. Хороший МОД. Просто мнения разделились по поводу "он ли лучший?"

---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------

Цитата Сообщение от Фесс Посмотреть сообщение
    Для меня в ГГТС самое удобное - это кнопка
    Дык никто же не спорит. Каждому свое. Для меня кнопка показалась не очень удобной. А с эстетической точки зрения (ИМХО опять же), кнопка там не к месту, такого размера.
    Просто я, не куплю его по соображениям - Не нравится. Вот и все.

Пользователь
    - в этой теме лучший, однозначно

Администратор Аватар для nnfog
    продолжаем тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t7794.html

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Инфа для владельцев AVS.
    Помнится, некогда я рассказывал, как соорудить коннектор для AVS, чтобы его можно было прикручивать к другим модам. Вот такой:

Он вкручивается заместо центрального штока на дне коллектор-танка.
    Надо сказать, коннектор вышел неважный, постоянно он у меня разваливался, ни клей, нифига не держало.
    А тут намедни совершенно случайно выяснилось, что такой коннектор, оказывается, существует в природе и в продаже.
    Называется он "переходник 510>401" и продается, например, здесь http://www.heaven-gifts.com/product-205.html
    Там и картинка есть. Я купил его чисто наобум и на глаз - не был уверен, что резьба подойдет. Подошла - с обеих концов у него 510-я атомайзерная резьба.
    Превратить его в нужный нам коннектор очень легко и просто - необходимо всего лишь вытянуть центральный контакт, подобрать гвоздь либо болт подходящей толщины, отпилить, сколько нужно, и всунуть вместе с уплотнительными резинками. Задача очень простая, практически никакой возни не требуется.
    С таким коннектором AVS будет сидеть, скажем, на Проваре гораздо симпатичнее, чем AFS через переходник.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    С таким коннектором AVS будет сидеть, скажем, на Проваре гораздо симпатичнее, чем AFS через переходник.
    Спасибо. Если я правильно понял, то для того, чтобы установить АВС, например, на Базз с 901 коннектором, понадобится переходник 901->401?

Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    понадобится переходник 901->401?
    Да, все верно.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Новичок Аватар для ziaidanis
    Подскажите плиз несколько вопросов про UFS:

1. Кто-нибудь знает как одеть назад малюсенькую резиночку которая со стороны бака(внутри) на том стержне который к сверху в батарею упирается? Я не зная о ее существовании выдернул стержень, назад ее одеть с моими незолотыми руками никак т.к. стержень всегда внутри. Течет на батарею теперь. Купил бы новый UFS, но найти отдельно не могу.

2. Недавно и через примыкание прозрачного окошка начало течь, только тогда когда закручиваешь после заправки жидкостью. Видимо дело в давлении при закручивании, странно что только сейчас потекло.

3. Где эту смазку токопроводящую люди берут в Москве?

Цитата Сообщение от ziaidanis Посмотреть сообщение
    1. Кто-нибудь знает как одеть назад малюсенькую резиночку которая со стороны бака(внутри) на том стержне который к сверху в батарею упирается? Я не зная о ее существовании выдернул стержень, назад ее одеть с моими незолотыми руками никак т.к. стержень всегда внутри. Течет на батарею теперь. Купил бы новый UFS, но найти отдельно не могу.
    Не совсем понятно, о чем речь. Подробнее, лучше фото.

2. Недавно и через примыкание прозрачного окошка начало течь, только тогда когда закручиваешь после заправки жидкостью. Видимо дело в давлении при закручивании, странно что только сейчас потекло.
    Вазелином смазывать надо перед сборкой и перед заправкой проверять, что все закручено до конца.

Гуру Аватар для AVK
    1. Кто-нибудь знает как одеть назад малюсенькую резиночку которая со стороны бака(внутри) на том стержне который к сверху в батарею упирается? Я не зная о ее существовании выдернул стержень, назад ее одеть с моими незолотыми руками никак т.к. стержень всегда внутри.
    Вот схема от предыдущей версии коллектор танка:

Основные отличия: в УФС стержень длиннее и есть еще одно резиновое колечко между круглой площадкой штока и шестигранной гайкой.
    Порядок действий:
    - откручиваете шестигранную гайку;
    - аккуратно вынимаете ее вместе со штоком (по идее там должно быть два колечка, если одно выскочило, то второе может быть на месте);
    - надеваете колечко (колечки) на шток;
    - вставляете шток обратно;
    - закручиваете шестигранную гайку.

Схема взята здесь.

Гуру Аватар для Veles
    Потому что ненужно выдергивать не зная. Там все откручивается. Надо открутить шестигранную гайку и пластиковую вставку, потом собрать с колечками.

---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------

Смазывай все резьбы на ufs вазелином

---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------

3. Где эту смазку токопроводящую люди берут в Москве?
    Графитная смазка, берут в автомагазине 25 рублей стоит.

Новичок Аватар для ziaidanis
    Спасибо за ответы.
    По резиночку я наверное не верно объяснил. Согласно схеме на деталь №2 одевается эта резиночка, но на этой схеме этой резиночки нет. Она была внутри неразборной детали №8, и у этой детали №8 еще такой конус внутрь бака выходит внутри которого(не выступая за его края) торчит деталь №2. Так вот на деталь №2 эту резиночку нужно одеть(но не получается), именно когда эта деталь №2 уже вставлена в деталь №8.

Пользователь Аватар для ustal
    По резиночку я наверное не верно объяснил
    http://www.e-cigarette-forum.com/for...ions-wiki.html
    может эта картинка поможет объяснить?

Гуру Аватар для Veles
    именно когда эта деталь №2 уже вставлена в деталь №8.
    Никак. Не понимаю только зачем надо так собирать. Вам объяснили как нужно собрать.

---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------

Гуру
    случилось страшноеалюминивая ггтс+авс....взял в отпуск...там песка видать наелась....по возвращении привычно кинул в пепси...появились разводы-в спирт...опять в пепси...в посудомойку...в итоге полная хрень...какая то реакция...все почернело...салфеточки от лизы не берут...так думаю сам уже не смогу привести в норму....что можно сделать?на ум приходит пескоструйка..где она может быть?в какие организации можно обратиться?ювелиры даже говорят не хотят

Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    в какие организации можно обратиться?
    Во всемирную лигу сексуальных реформ)).
    Любая полировочная паста для металлов спасет отца русской демократии. Никаких пескоструек.
    В автомагазине спроси.

Страница 385 из 405 ПерваяПервая ... 285335375381382383384385386387388389395 ... ПоследняяПоследняя