Весело. Австралийцы в свою очередь пишут:
Хорошо, успел немного отхватить...Second wave of AVSv3 sold out on pre-orders
**Stay tuned for 3rd wave**
Блин, вот чтобы мои товары так разлетались....
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Все поменялось на обратное. Теперь после 4-5 затяжки приходит американец, но не булькает.
Хватает на 4-5 затяжек, потом гарь. Но и пузырьков вылезает 5-6.
Заправляю как описал Alex828. Не отступая ни на миллиметр.
Правда один раз забыл подачу жижи перекрыть и пол бака вылилось в коллектор. Но при следующих 3-х затяжках вся вернулась в бак
Гарри задолбал![]()
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
Если делал как писал Попробуй так: после заправки кольцо подачи воздуха установи в такое положение, чтобы отверстия были закрыты наполовину. После этого понемногу увеличивай подачу жижи до устойчивого исчезновения гари. У меня пропадает после 1/4 оборота, при полном баке. Затяжки делай спокойные. Удачи.
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer
не путаешь? может ты ее прикрыл на все 100%. Бак при закрытой подаче жижи поднимается вверх, а при открытии вниз. Проверь
На 100 никогда не открывай, жижа обязательно уйдет в коллектор или затопит атом при затяжке
И это надо обязательно проделать
накрутить мундштук до упора сильно - при этом кольцо садится на свое место
- ослабить мундштук и закрутить его слегка, двумя пальцами. Мундштук не должен крепко держать атомайзер, иначе в процессе регулировки атомайзер открутится и жижа убежит
Последний раз редактировалось svb; 05.04.2011 в 13:04.
Alex828
Спасибо атомы суперские!!!
901 lrдля АВС2! 510 lR для УФС!!
я теперь с собой АВС2( c 901 атомом) беру как запасную и там вкус другой заправляю ..
я тут опять докрутилась...выкрутила атом УФС в дороге случайно(опять ошиблась и мундштук перекручен был)
за рулем намного проще сменить АВС на УФС чем перезаливать танк![]()
Блин, вот как вы это делаете, а?
Ощущаю даже некоторую неполноценность. У меня почему-то может всю ночь с открытым кольцом простоять, и ничего никуда не стекает.
Оно и неудивительно.
Атом после заправки надо загрузить конкретно. Способов раскурить свежезаправленный бак несколько.
Самое простое - залил, скрутил, воздушное кольцо закрыто, ликвид-контроль открыл наполовину, открутил на несколько оборотов верхнюю крышку, дождался пузырьков, закрутил крышку, открутил воздушное кольцо полностью - шмалишь. В данном положении атом загружен, при курении жижа из бака почти не поступает. Как только ощутил первые признаки опустошения атома - закручиваешь воздушное кольцо почти совсем, чтобы тянулось внатяжечку. Найти нужное положение непросто, это дело практики. Сильно закрутишь - жижа польется в атом, рот и коллектор-танк, недозакрутишь - скоро наступит гарь.
Экспериментируй, оно придет рано или поздно.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
спасибо за добрые слова![]()
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Для статистики: Австралийская посылочка пришла.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Последний раз редактировалось Buka; 05.04.2011 в 15:56.