Последний раз редактировалось Veles; 23.03.2011 в 04:07.
у меня тоже
Veles а я Вам писАла тут так сделали??отогнуть, прижать?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t5506.html#post175869
Что такое не везет и как с этим бороться.
Через пару дней получу ТR01, заказал, а свою нашел (думал потерял). Могу выдать по китайской себестоимости на дилэктрим, заодно ЛР с истмола, те, которые без колец еще, 901 и 510 (HV еще могу досыпать оттуда, на 7.4 пашут изумительно, много не дам, самому надо), ну нельзя же так мучаться.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
UFS от Перри засветились на импорте!![]()
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

есть мысли, не без того. Коллеги, объективно - стоит тратиться на модную зарядку?
типа той же Pila? http://www.supertmanufacturing.com/id81.html
или что нибудь лучше?
или радоваться на свою TR001 и сидеть на попе ровно?![]()
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Yeff, думаю, что вы уже решили для себя этот вопрос.Вы уже не первый раз интересуетесь "умными зарядками", значит желание приобрести велико. Вред вашему организму при отказе будет стоить дороже, чем потеря полсотни баксов.
![]()
спойлер

лучшее - враг хорошегос другой стороны, я всё ещё тешу себя надеждой, что я не законченный шопоголик и совершаю покупки осмысленно
Если есть смысл в приобретении - то надо проанализировать и взятьесли нету и это мой хомяк резвится на просторах подсознания - то я готов всяко работать над собой
![]()
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Yeff
Основной смысл в "умной зарядке" это сократить время заряда без вреда для аккумулятора (кстати бесследно это все равно не проходит), ну и второе - это забить его под завязку. Все остальное - это рюшечки. Так что если не парит время заряда - можно вполне обойтись и TR001. ИМХО.
спойлер
ORGANIZM, простите великодушно,но я был убежден, что "Организм" и "организм" - разные понятия.
![]()
спойлер
В свое время я хорошо потратился на супер-мега-зарядку для NiMH аккумуляторов, но главным в ней было не ЖК дисплей, и не навороченный микропроцессор, а десять независимых каналов. Мне тогда нужно было за 1 раз зарядить 10 батареек (6 - батарейная ручка и 4 - вспышка). К сожалению в дешевых зарядках - максимум 4.
спойлер