Подписываюсь, тоже нет.
Подписываюсь, тоже нет.
Riva->Indulgence v2->Indulgence v2+AVS Upgrade Kit->GGTS #1108+AVS+Ураган->SM Full+стик
->SM Kayfun Prime+Captain PD270
Короче Кем решил поступить чисто по английски - заставить всю Россию (по крайней мере) ждать пока у него будет полный набор чтобы выслать всем.
Дела, однако.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
А какие новости из Англии? есть отзывы счастливых обладателей новой АВС3??![]()
Alex828 мне гарри вообще отправил часа через 3 после оплаты![]()

Гарри был хороший поставщик, мне мою ГГ отправил без задержек и на почту отвечал неукоснительно, да и на форуме у нас появлялся. Жаль, что Имео с ним больше не работает, ну или Гарри с Имео.![]()

у Кэма из предложения исчезла никелированная GGTS.
Видимо - последняя.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Хотел еще одну ггтс заказать - обломился
Sent from my iPhone using Tapatalk
Кэм кому нибудь ответил по почте ? Что за фигня творится ? У него написано отправка на следующий день, уже 3 прошло.
Счетчики/Хомяк

Кстати, теперь все дружно можете назвать меня дебиломВсе это время я делал заглушки из 901 картов, а не 510, и ныл тут что у меня бак протекает
Теперь все чудно.
А у кого-нибудь есть фотка Имео? В глаза, так сказать, святому человеку поглядеть?![]()
Последний раз редактировалось Veles; 19.03.2011 в 22:58.
Гляди:
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.