Цитата Сообщение от ORGANIZM Посмотреть сообщение
Прошу прощения за то, что не стану искать в ветке, где именно написан ответ Имео бывшему монголо-татарскому народу о том, что он делает механические устройства и не станет связываться с электроникой. На этом основаны мои предположения. Ну, нужно ж было от чего-то отталкиваться И вообще. Я не хочу спорить. Нет настроения. Давайте вы с кем-нить другим поспорите, а мое мнение пропустите как бы. Типо, ну дурак, чо с него возьмешь.
Из Ваших постов сделал вывод, что Вам тоже нравятся совершенные (или близкие к тому) устройства. Несмотря на то, что Ваше мнение по отношению к GGTS индивидуально и иногда не совпадает с мнением пользователей, ценю Ваш опыт. По поводу врезки дисплея и кнопки я лишь высказал личное мнение. Прошу прощения если задел
Мой интерес к этому вопросу не из праздного любопытства. GGTS лично для меня на сегодня является наиболее подходящим устройством и по удобству и по эстетичности. Было бы неплохо добавить "функционал" вари. Где-то в ветке читал про то, что у Имео есть такие планы, но не встречал информации о том, как именно это будет реализовано. Отсюда и суть вопроса