Мной собрано неправильно? Все вроде правильно- стотыщ руководств в картинках посмотрел. Если не надевать 2 последние верхние детали и пошевелить атом туда-сюда он двигается. А вкручен туго.
Тоже ходит, но меньше. Всего у меня 7 атомов 510- 2 LR, обычный, 2 HV, 2 VHV. Болтаются в коннекторе все, вне зависимости от степени прикрученности к коннектору и положения кольца в нем. Но в разной степени- HV стоят нормально, но на пару миллиметров шатаются.
Из-за коннектора протечки. Сделал предложенную шайбу- помогает. Без нее- в коллекторе около 10 капель жижи за пол дня. Еще помогли 5 витков изоленты на обрезок карта. Не течет. Но почему на низком вольте такая лютая тяга- не пойму. Не могут же 3 атома подряд быть плохими.
Жду 901 коннектор из Греции и православную заглушку от wrangler....
Всё, не течет, не булькает и тяга отличная. Подрезал слишком выперающий обрезок карта, подрезал шайбу, отрегулировал положение кольца.
Тфу-тфу-тфу, скрестил пальцы.
*самогипнооооз* забываю весь геморрой и наслаждаюсь гениальным устройством![]()
Что то начитался я про АВС3. да сталь, да окно, а вот как оно в работе отличается от АВС2? Послушал Имео, но и так в аглицком мало понимаю, а его произношение вообще мимо ушей идет (практически как китайцев не понимаю вообще).А зкакз на фанстрое разместил, на всякий случай, бабки на карточку закинул, вот сижу и чешу репу, а надо ли? Может кто разобрался в тонкостях 2 и 3 версии, несколько коментариев дадите про разницу, если она вообще есть.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
А я запуталась с высоким вольтом 2 х 3,7 ...гарри постоянный..
Атомы , которые есть
1. e-cigz 5.2 - метапена открыта - жгут от мгновенного нажатия - гари
2. - происхождение не знаю , сбоку написано крупными буквами VHV
3 еще есть - надпись на коннекторе...тоже жгут..один который вроде(более-менее курился) - помер
Они значит все не подходят?..нужны батарейки другие на 3 на 3,2? или атомы другие...
Атомы 901 или 510?
Большинство 901 у меня на 7,4 вольта горят, парю на 6,4.
510 лучше на 7,4 - у них две дырки, жижа быстрее поступает.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Alex828 Спасибо.
901 - это я пробовала пока на своей алюминиевой,( надо же все испытать на себе, чтобы работало стабильно))) а то отбросит же как все егИ ,
е-курение - это "моя прихоть" навязанная мужу
а 510 атом у мужа..надо попробовать(буду жидкость заливать и поменяю коннектор..(он все равно не в курсе чем 510 от 901 отличаецо)), если понравится ему, то батареек купить на 3,2
а может не парицо? вот нравится же мне комплектация с одной 123 на LR901...а чего я ищу??? скажите, чем так высокий вольт привлекателен?? что все только на нем?? или?
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Buka
или
вперемешку высокий/обычный.
Высокий - когда сибаритствовать некогда и есть цель быстро глотнуть никотину.
Обычный с 306ЛР - вечерком в спокойной обстановке, какую-нибудь вкусняшку, на ЛР вкус все-таки лучше раскрывается.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Yeff очень красиво!!![]()