eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 131 из 405 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    ссылочку пжлст
    Пжлст!

Салфетки спиртовые - пара в бумажнике в кармашке всегда - http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...roducts/C72-06

Набор для полировки - http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...roducts/C72-02

Отдельно салфетки полировать пропитанные - http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...roducts/C72-01

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Набор для полировки
    С перчатками ! Как раз благодаря CapeCod я возненавидел алюминиевые девайсы - сколько не три - салфетки все равно грязные
    стандартный набор новичка  

Гуру Аватар для Veles
    протираю влажными салфетками для протирки оптики- сияет как новый. но достаточно пару раз взять...

Пользователь
    Подходит к концу вторая неделя тестирования GGTS+AVS. Скоро отдавать мод законному владельцу.
    Скажу честно: особо перестановкой атомов я не увлекался - грязное это занятие.
    Парил в основном HV.
    Сложившееся впечатление: как минимум нужны стабилизатор и возможность регулировки подсоса жидкости "на лету".
    По пунктам:
    1) На HV мелкие (550mAh) батарейки садятся "на глазах". Да, одного комплекта хватает на несколько перекуров по 10-20 минут, но на каждом перекуре пар немного другой.
    2) Кроме того на свежих батарейках притока жидкости не хватает, зато на середине заряда все в порядке. А ближе к концу, похоже, жидкости поступает больше, чем атом может нагреть.
    3) Если атомайзер вкручивать до упора, его отверстия получаются в произвольном месте, а не возле пропилов. Но если его вкручивать не до конца, то при съеме крышки для заправки, атомайзер также отвинчивается. Приходится либо все разбирать (опять все в жиже) и выставлять атомайзер заново, либо забивать и надеяться, что сильно хуже не будет.
    4) Без подсосов на свежем аккумуляторе не обойтись. Но при подсосе зачастую жидкость попадает в коллектор-танк. Это сильно мешает подсосу воздуха. Затяжки становится тяжелее - удовольствие от курения падает.
    5) Корпус требует постоянного ухода. За две недели "блестючесть" заметно уменьшилась.
    6) Понемногу, но эта штука все-таки течет через отверстия подсоса.
    Я верю, что можно приспособится, найти решения большинства этих проблем или просто прочитать 155 страниц этой ветки форума.
    Однако, первое восторженное впечатление улеглось, и теперь я буду спокойно (хоть и с интересом) ждать отзывов о новой AVS (v3). И только после этого я вернусь к вопросу, покупать ли мне этот мод.

Резюме:
    Имео, безусловно, сделал интересную вещь. Идея телескопа для подгонки размеров мода к используемой батарее, коллектор танк для устранения протечек, бак вместо картриджей (вроде, это тоже его идея) все это вызывает уважение к конструктору и привлекает интерес к устройству, как одному из наиболее функционально насыщенных.
    Куча металлических блестящих деталек, который можно раскрутить и скрутить, наверняка порадует многих представителей сильного пола
    Однако, GG есть куда развиваться. Кроме функционала (варивольт, стабилизатор, легкость и предсказуемость регулировки) я надеюсь также, что греки продолжат работать над дизайном и качеством производства. Что ни говори, а дизайн текущей версии выглядит качественным, но индустриальным. Это похоже на функциональный прототип того, что должно получится в результате.
    Успеха грекам! Судя по всему у них не будет недостатка ни в идеях, ни в хомячках. А значит у нас есть все шансы дожить до светлого будущего вейпинга.

Записей в дневнике
    7
    wrangler спасибо за ссылки
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    я возненавидел алюминиевые девайсы - сколько не три - салфетки все равно грязные
    а пока что не потемнела, поэтому мне алюминь нравится - легкая,
    хотя немного беспокоит вопросик о вредности еды в алюминиевых кастрюльках(?)
    ...в свое время от такой кухонной посуды на даче избавилась моя мама по этой причине, окисляются они, но вот не помню..во время нагрева или в любых вариантах??
    Цитата Сообщение от RunningWolf Посмотреть сообщение
    Успеха грекам! Судя по всему у них не будет недостатка ни в идеях, ни в хомячках.
    Да , и еще я бы пожелала Грекам построить маленький заводик(или большой) чтоб всем желающим хомячкам хватило бесперебойно девайсов и комплектующих
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    протираю влажными салфетками для протирки оптики- сияет как новый. но достаточно пару раз взять...
    тоже вариант-попробую, спасибо!
    Скажу честно: особо перестановкой атомов я не увлекался - грязное это занятие.
    уже думаю, что надо два комплекта: один дома с VHV и 2*123, другой в дорогу мини-вариант LR и 1*123
    6) Понемногу, но эта штука все-таки течет через отверстия подсоса.
    после перекура надо закрывать, тогда не течет, или во время перекура течет?
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Вэйпер Аватар для Alex828
    хотя немного беспокоит вопросик о вредности еды в алюминиевых кастрюльках(?)
    А вопросик контактирования с никелем не беспокоит?
    Никель — основная причина аллергии (контактного дерматита) на металлы, контактирующие с кожей (украшения, часы, джинсовые заклепки). В Евросоюзе ограничено содержание никеля в продукции, контактирующей с кожей человека [7].
    Никель может угнетать действие адреналина и снижать артериальное давление. Избыточное поступление никеля в организм вызывает витилиго.
    Цитата Сообщение от RunningWolf
    1) На HV мелкие (550mAh) батарейки садятся "на глазах". Да, одного комплекта хватает на несколько перекуров по 10-20 минут, но на каждом перекуре пар немного другой.
    Решается двумя 18650. На один целый бак хватает. Я что-то не видел больше модов, способных вместить две 18650.
    Пункты со 2 по 6 говорят только о недостатке опыта в эксплуатации девайса.
    Что касается потемнения покрытия - с декабря ГГТС из рук практически не выпускаю - никакого потемнения нет. Но уход, безусловно, необходим.
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Alex828 Посмотреть сообщение
    вопросик контактирования с никелем не беспокоит?
    ээ
    Никель — основная причина аллергии (контактного дерматита) на металлы, контактирующие с кожей (украшения, часы, джинсовые заклепки). В Евросоюзе ограничено содержание никеля в продукции, контактирующей с кожей человека [7].
    аллергии нет
    Никель может угнетать действие адреналина и снижать артериальное давление.
    при повышеном наверно не страшно..
    Избыточное поступление никеля в организм вызывает витилиго.
    а это кто???
    но тогда двойное беспокойство? никель снаружи и алюминь внутри.. а что с алюминием?

а что с алюминием?
    Отличается незначительным токсическим действием, но многие растворимые в воде неорганические соединения алюминия сохраняются в растворённом состоянии длительное время и могут оказывать вредное воздействие на человека и теплокровных животных через питьевую воду. Наиболее ядовиты хлориды, нитраты, ацетаты, сульфаты и др. Для человека токсическое действие при попадании внутрь оказывают следующие дозы соединений алюминия (мг/кг массы тела):
    ацетат алюминия — 0,2-0,4;
    гидроксид алюминия — 3,7-7,3;
    алюминиевые квасцы — 2,9.
    В первую очередь действует на нервную систему (накапливается в нервной ткани, приводя к тяжёлым расстройствам функции ЦНС). Однако свойство нейротоксичности алюминия стали изучать с середины 1960-х годов, так как накоплению металла в организме человека препятствует механизм его выведения. В обычных условиях с мочой может выделяться до 15 мг элемента в сутки. Соответственно, наибольший негативный эффект наблюдается у людей с нарушенной выделительной функцией почек.
    Норматив содержания алюминия в воде хозяйственно-питьевого использования составляет 0,2 мг/л. При этом данная ПДК может быть увеличена до 0,5 мг/л главным государственным санитарным врачом по соответствующей территории для конкретной системы водоснабжения.
    По некоторым биологическим исследованиям поступление алюминия в организм человека было сочтено фактором в развитии болезни Альцгеймера[10][11], но эти исследования были позже раскритикованы и вывод о связи одного с другим опровергался[12][13][14].
    Это из википедии.

но тогда двойное беспокойство? никель снаружи и алюминь внутри.
    Внутри тоже никель, если девайс никелированный.
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Записей в дневнике
    7
    Для человека токсическое действие при попадании внутрь оказывают следующие дозы соединений алюминия (мг/кг массы тела):
    ацетат алюминия — 0,2-0,4;
    гидроксид алюминия — 3,7-7,3;
    алюминиевые квасцы — 2,9.
    а нам сколько достается?.. надеюсь не значительно(вспоминая из детства скороварку и соковарку и молоковарку))

Да просто не надо себе этим голову забивать. Уж никотин-то в нашей жиже всяко вредоносней всей этой ерунды. А если ещё и обычные сигареты вспомнить...

Записей в дневнике
    7
    Alex828ок. Вы меня успокоили ведь с чем только не приходится контактировать за день..
    GGTS - оч. приятный контакт

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Какая разница: никель, аллюминий?
    Мы же не пятилитровые кастрюли варим, а бак с жижей в 1000 раз меньше. Соответственно, чтобы получить от парения вред, сопоставимой с одной варкой борща (еще и кислота!) в никелированой или аллюминиевой кастрюле, надо не один год парить.
    Ерундовые совсем дозы получаются, тем более в нейтральной среде.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для Yeff
    Записей в дневнике
    1
    Однако, GG есть куда развиваться.
    несомненно. как варианты развития в плане материалов видятся титан и нержавеющая сталь.

Что ни говори, а дизайн текущей версии выглядит качественным, но индустриальным.
    вот к чему у меня нет вопросов в продукции GG - так это к дизайну. Ровно таков, каким и должен быть. ничего лишнего.

варивольт, стабилизатор, легкость и предсказуемость регулировки
    что и было обещано к разработке в начале года
    GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
    Сагитировано к переходу на электрокурение: 12

Новичок Аватар для temka
    после перекура надо закрывать, тогда не течет, или во время перекура течет?
    я не закрываю -и у меня не течет вообще. Скорее всего, из-за дополнительного силиконового кольца
    EGO, #1314 GGTS+AVS

Пользователь Аватар для EugenFrank
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Отдельно салфетки полировать пропитанные - http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...roducts/C72-01
    Очень рекомендую!увлекаюсь часами и именно эти салфетки бесподобные))Даже убирают мелкие царапины
    у них и запах приятный

PS уже заказ там сделал и оплатил((
    если кто будет чего покупать, присоединил бы пару комплектов салфеток для себя))
    Последний раз редактировалось EugenFrank; 06.03.2011 в 13:21.

Denshi Tabaco Premium NanoEGO Mega - EGO TAFSv3 + GGTB + GGTS 1264 + UFS +The FOG+The FOG+SSTS+iattyУЖЕ ничего не жду-БРОСИЛ

Гуру Аватар для Solidary
    Всем коллегам привет. Хотелось бы узнать, можно ли АВС - 2 использовать с другими модами, с Провари например. Кажется для этого есть на фансторе крышка нижняя для АВС - 2? Или это не так?
    спойлер  

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от temka Посмотреть сообщение
    я не закрываю -и у меня не течет вообще. Скорее всего, из-за дополнительного силиконового кольца
    с моей ГГТС бывало, подтекает со стороны воздушных отверстий когда лежит на них и кольцо открыто

Пользователь Аватар для Самавит
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Кажется для этого есть на фансторе крышка нижняя для АВС - 2
    крышка нужна для AFSv3 и тогда хоть куда

GGTS № день и год рождения , GGTB Al

Гуру Аватар для Solidary
    А чего я парюсь? На фансторе же есть АВС - 3. Она же подходит ко всем модам? Кто использовал?
    спойлер  

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от Самавит Посмотреть сообщение
    крышка нужна для AFSv3 и тогда хоть куда
    Тоесть эта крышка подойдет к моей АВС - 2? Там вроде бы писали, что резьбы не подходят?
    спойлер  

Страница 131 из 405 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181231 ... ПоследняяПоследняя