eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 141 из 405 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151191241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    оффтопик: А тем временем Барселона и Арсенал уже на поле! Всем разойтись!
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру Аватар для AVK
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    А тем временем Барселона и Арсенал уже на поле! Всем разойтись!
    А чего расходиться то? Мы ж не на поле, мы им не мешаем.

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от Alex828 Посмотреть сообщение
    Сообщение от damned_klaus
    Чего тут думать? Обдери свою наждачкой - будет тебе алюминий
    Тоже вариант. Но этож работать надо. Руками. Гравировку опять же жалко...
    Паста гои в помощь. С гравировкой ничего не станет, а ггтс станет как новая. Особенно если есть бормашинка с войлочной насадкой. Хотя есть еще вариант бросить в хром- будет как труба харлея сверкать

Вопрос- должен ли авс при затяжке издавать звук как будтто через трубочку в стакан с водой дуешь? Если нет, что черт побери что я опять не так делаю? Не могу уже :[

Вэйпер Аватар для Фесс
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Вопрос- должен ли авс при затяжке издавать звук как будтто через трубочку в стакан с водой дуешь? Если нет, что черт побери что я опять не так делаю?
    Нет, не должен. Такой звук означает, что Вы залили коллектор-танк. Чтобы такого не было надо приноровиться ловить баланс между переливом и Гарри, и будет Вам счастье. Это что-то вроде как научиться правильно трубку курить, чтоб не грелась сильно и не гасла, только полегче.

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от Фесс Посмотреть сообщение
    Нет, не должен. Такой звук означает, что Вы залили коллектор-танк. Чтобы такого не было надо приноровиться ловить баланс между переливом и Гарри, и будет Вам счастье. Это что-то вроде как научиться правильно трубку курить, чтоб не грелась сильно и не гасла, только полегче.
    Как это сделать- не пойму

Бак залил, скрутил - подержи над раковиной. Если с конца капает - плохо. Может выкапать несколько капель и прекратить. Тогда хорошо - можно прикручивать и курить. Если капает непрерывно - ищи утечку воздуха.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру Аватар для Veles
    Бак залил, скрутил - подержи над раковиной. Если с конца капает - плохо. Может выкапать несколько капель и прекратить. Тогда хорошо - можно прикручивать и курить. Если капает непрерывно - ищи утечку воздуха.
    Закрутил посильнее кольцо коннектора. Даже не капало после заливки- ни капли. Но все равно подхрюкивает, но меньше.
    1 вопрос- как сильно(до какой степени) нужно закручивать кольцо коннектора(под атомом)
    2 вопрос- куда именно на коннектор люди цепляют самодельные кольца для большей гермитизации?

1 вопрос- как сильно(до какой степени) нужно закручивать кольцо коннектора(под атомом)
    У меня оно всегда практически полностью открыто. Суть совсем не в этом кольце, оно на протечки почти никак не влияет. Самое важное - герметизировать бак. Кольцо просто ограничивает поступление жижи в атом.

2 вопрос- куда именно на коннектор люди цепляют самодельные кольца для большей гермитизации?
    Не знаю и по моему мнению это лишнее. Ну максимум можно вазелином резбу этого коннектора смазать в месте, где он к ликвид-танку прикручивается. Это никогда не помешает.
    Вообще, как только начинает похрюкивать и похлюпывать - сразу открывай полностью контрол ринг. Жижа будет только из нижнего танка поступать. Как только она выкурится - закручиваешь обратно, чтобы тянулось внатяг. Главное тут понять процессы, тогда уж сам будешь безошибочно рулить автоматически.

Гуру Аватар для Veles
    Не знаю и по моему мнению это лишнее. Ну максимум можно вазелином резбу этого коннектора смазать в месте, где он к ликвид-танку прикручивается. Это никогда не помешает.
    Вообще, как только начинает похрюкивать и похлюпывать - сразу открывай полностью контрол ринг. Жижа будет только из нижнего танка поступать. Как только она выкурится - закручиваешь обратно, чтобы тянулось внатяг. Главное тут понять процессы, тогда уж сам будешь безошибочно рулить автоматически.
    Воот. Этого я не знал.
    Получается когда кольцо открыто парится только из коллектор-танка?
    Последний раз редактировалось Veles; 09.03.2011 в 04:57.

Гуру Аватар для Veles
    Ах да, пока не забыл- какие самые "долгоиграющие" акки формата 16340 или похожие бывают и где их купить? Чтоб долгий хайвольт и без доп рукавов?

Гуру Аватар для Veles
    Ура, словил гарри. Значит я уже на правильном пути

Получается когда кольцо открыто парится только из коллектор-танка?
    Ну да.

Ах да, пока не забыл- какие самые "долгоиграющие" акки формата 16340 или похожие бывают и где их купить?
    Если не боишься незащищенных - вот эти просто чемпионы: http://www.dealextreme.com/p/ultrafi...ies-pair-50485
    Регулярно ими пользуюсь. Относительно новых хватает более, чем на сутки. У меня сейчас два комплекта, побывших в активном употреблении пару месяцев, - подсели, конечно, держат полдня и под нагрузкой проседают. Скоро пойдут в утиль.

Гуру Аватар для Solidary
    Бывает такие атомы попадаются, у меня один был, никак на нем не мог отрегулировать подачу, то мало, то хлюпает.
    спойлер  

Вэйпер
    Тоже заметил-от атома много зависит.

Новичок Аватар для temka
    Поделюсь своим опытом добавления кольца под атом. Метод придуман и подсказан wrangler-ом, за что ему спасибо. Так как ему лень писать об этом подробно, напишу сам

Прокладка ставится вот сюда, см картинку. Этот способ подходит для AVS 2, в которой нет резинового кольца, а есть кольцо-гайка, которое отвечает за подачу жидкости.

Кольцо лучше всего делать из тонкого силикона. Идеально подходит колпачек от егошных мега-картов. Мягкая такая белая заглушка. Диаметр самой заглушки, что характерно, фактически полностью соответствует большому диаметру требуемого кольца. Делаем так:

1. Срезаем маникюрными ножницами (или маленькими кусачками) стенки колпачка. Нужно еще аккуратно срезать два "нароста" по бокам.
    2. Вырезаем середину. Я делаю это так: беру старый дохлый атом от мега-егошки, края которого заранее заточены напильником. Кладем на деревяшку кругляш и атомом, как формочкой, срезаем лишние края. Силикон очень мягкий, молоток не нужен - просто сильно надавать.
    3. Берем второй, 510й дохлый атом, тоже заточенный. И выдавливаем-вырезаем середину из полученной шайбы. Все, прокладка готова.
    4. Ставим ее ПОД кольцо регулировки жижи, кольцо плотно привинчивать не надо - просто докрутить до силикона.

При ввинчивании собранного атома в AVS силикон плотно упирается в некий выступ внутри бака и дает 100% герметичности. Ввинчиваться может немного туговато. Если совсем туго идет, попробуйте уменьшить внешний диаметр буквально на волосок.

С такой штукой у меня в коллекторе почти всегда сухо. Максимум капля, да и та, скорее всего, затекла в момент сбора AVS.

Чтоб не насиловать колпачки, можно купить 0,5-1mm лист силикона. В интернете видел, что их продают, но мелкооптовых или розничных продаж еще не обнаружил. Хотя, как вариант, можно купить в любом сантехническом-интсрументном магазине прокладочный материал. Он вроде как полиуритановый и довольно мягкий.
    Последний раз редактировалось temka; 09.03.2011 в 19:15.
    EGO, #1314 GGTS+AVS

Пользователь
    Т.к у меня 901 коннектор, я понимаю что у меня просто авс1 но с никель покрытием,
    Отличается ли кач-во парения авс и авс2? Именно в кач подачи жижи и регулировкой?

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от artlee Посмотреть сообщение
    Т.к у меня 901 коннектор, я понимаю что у меня просто авс1 но с никель покрытием,
    901 коннектор - это не показатель версии АВС.

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от artlee Посмотреть сообщение
    Отличается ли кач-во парения авс и авс2? Именно в кач подачи жижи и регулировкой?
    Коннектор можно купить любой. Это не от версии завсисит, а от желания

Новичок Аватар для TINT
    Коннектор можно купить любой. Это не от версии завсисит, а от желания
    от настроения продавца )))
    eGo mega + FOG, GGTS #920, AFS V3

Гуру Аватар для Veles
    Нашел в столе 510 длинный атом 0_о Что за..?

Страница 141 из 405 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151191241 ... ПоследняяПоследняя