Резинка не оторвется, если только поцарапаешь плоскогубцами. Я обычно ее чуть-чуть вазелином мажу, а когда вытаскиваю, слегка покачиваю в разные стороны, с полотенцем.
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
возник вопрос: как частно вы полностью разбираете и чистите ГГТС-АВС? Ну вот, скажем, атом вполне работает, жижу просто доливаете через верх, без разбора. В какой момент и главное КАК понять, что аппарату пора бы принять душ и освежиться?! Батарейки ж в нем тоже можно менять без разбора всего?
EGO, #1314 GGTS+AVS
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Кстати про ноалокс. Где покупаете? Пытался в АБНе (http://www.abn.ru/catalog/ideal/acces/noalox.shtml) заказать - сказали что у них нет и не бывает.
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.
Последний раз редактировалось balaganoff; 05.03.2011 в 01:22.
Joye eGo+FOG; Joye Stick; DSE905; FL905; Indulgence; EXO18650; GGTS+[AVS,UFS]; GGTB+AFS; ProVari Chr; TRITON;
у Лизы - http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...roducts/C72-05
напрасно. бывали случаи, когда из-за окисления резьбы прикипали. настоятельно рекомендую не запускать.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Вы Маньяк!!! Я определяю при смене батарей - если плавно откручивается и закручивается - значит и смазка не ушла в других местах. Тем более что телескоп практически не кручу.
У меня почему то никелированная не темнеет, так что тут тоже не заморачиваюсь..
Танки - да, ополаскиваю при смене жижи на противоположные вкусы, и то не всегда.
Где то раз в три недели наверное получается у меня.Заодно со сменой атома - старый в спирт, новый закручиваю.
Единственное что ежедневно мундштук протираю спиртом - ну это как умываться, что ли..![]()
У меня было пару раз на алюминиевой. Реально - хрен открутишь. Пользовался подручными средствами типа хирургических зажимов.
На никелевой гораздо более хорошие резьбы. Трудно представить, что их заклинит.
Но все равно, смазывайте, камрады, не ленитесь. В качестве страшилки можно почитать леденящую душу историю еще в зародыше этой темы о том, как я умудрился убить свой первый АВС. Он прожил ровно сутки.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
мания - это если бы я GGTS каждый час чистила так - банальный уход за устройством
![]()
качество у Лизы хорошее. Цены - нормальные. По сравнению с Кабинкой подороже, но и служат дольше.
увы - нет. Беседовал с ней в переписке, она искренне считает, что работает чуть ли не за идею![]()
Все правильно, поверхность можно еще пореже чистить, а вот внутреннюю часть надо чаще, раз в неделю минимум, иначе окисляется и вольтаж падает. После чистки парит лучше.
спойлер
Сорри, если я неосторожно или не по злобе как то неумело пошутил..
Та же история, в результате долгих бесед про скидку даже при увеличении количества до "много" - все что она предложила сделать - это разложить по разным пакетикам. И хоть бы налог бы снять как по уму положено - не хочет.
![]()