GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 10.02.2011 в 10:43.
лично я заболел сначала эстетикой GG. Потребительские качества понял, когда попробовал, и очень был рад тому трогательному единению функционала и ощущения от устройств. За это Имео большое спасибо.
ps на ECF есть народ, который собирает каждой GG твари по паре - начиная с самых ранних моделейпредмет коллекционирования
![]()
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 10.02.2011 в 14:29.
о блин чего творится товроде только получил GGTS, а она пятнами потемнела , но раз дядька приучил что все должно блестеть , попробовал пастой ГОИ это безобразие вывести , что не говорите а наше чистящее средство лучше любого импортного , опять сияет и радует глаз, с такой тенденцией скоро можно в ворону превратится ( которая на все блестящее)
GGTS № день и год рождения, GGTB Al
да нет пришла чистая , в местах обхвата пятнами покрылась, но паста свое дело знает , аккуратно протер , опять как новая
GGTS № день и год рождения, GGTB Al
Кто в курсе, чем конкретно отличается АВС первой версии от версии 2 в плане взаимозаменяемости деталей?
SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon
Народ подскажите пожалуйста.
Созрел на GGTS, хочу заказать у Перри, в связи с чем несколько вопросов:
1. Подходит ли АВС2 к GGTS последней версии.
2. Надо ли докупать - о-ринги, магнитики, кнопку.
MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.
да. проблема в том, что авс сейчас нет в наличии. ждут авс 3 версии
о-ринги - нужно, пару комплектов. магнитики - по желанию. можно пружинок заказать. Если нравится металлическое решение - еще мундштук в металле, в стоке пластиковые.
я бы уделил больше внимания хорошим батареям, зарядке и атомайзерам.
я бы взял магнитики....мне нравятся....и частенько разлетаются..боюсь потерятьв сейф смокинг-800 руб
![]()