Идеальным вариантом, кроме веса, была бы нержавейка. Да и хрен с ним, с весом.
Идеальным вариантом, кроме веса, была бы нержавейка. Да и хрен с ним, с весом.
Сначала был GGTS 622 + AVS
Последний раз редактировалось AVK; 07.02.2011 в 19:02.
Ну если из медицинской стали сделать - то о-очень долго будет окисляться. А во-вторых, надежность резьбовых соединений ну здорово прибавится.
Сначала был GGTS 622 + AVS
А к отвертке? http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2629.html
А вот это плохо![]()
Я же уточнил, что без шаманства. В теме Screwdriver MKII + AVS используется специально изготовленная проставка. Еще его можно прикрутить к Индульгенции, у них резьба совпадает, но надо либо менять, либо обрезать батарейный коннектор коллектор-танка.
Плохо. Но их делали для апгрейда первой версии GGTS, которая шла без коллектор-танка.
Последний раз редактировалось AVK; 07.02.2011 в 19:52.
Наконец-то Перри сегодня дал трек. Пробил - трекнулось на греческой почте, принята.
Как кто-то выразился на этом сайте "пошло приятное томление"![]()
Статистика и хомячные артефакты
Размер афс по креплению к отвертке больше на 1мм в диаметре,специально замерял потому что себе хочу. Осталось найти возможность увеличить отверстие корпуса отвертки .
Парю недавно, но хомяк выростает в морскую свинью уже. Есть супер еГо, отвёртка и хочет ещё, как только распробовал как это вкусно. Владельцы оного агрегата в полном "фарше" скажите: это удобно просто или вкусно? Или и то и другое (хотелось бы по-больше). К тому же, по мне - красиво, блин!
Если так, то буду искать варианты покупки.
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Я бы еще добавил многофункционально: хочешь бак - вкрутил бак; хочешь картридж - снял бак, вкрутил атом, вставил картридж; хочешь дрип - пожалуйста, выкинь картридж и кури дрипом. А уж про достоинства GGTS для дрипа и писать не буду, ибо Yeff с Громозекой уже достаточно написали. Ну а для меня лично - еще и очень эргономичная вещь, очень уж мне удобно кнопку мизинцем нажимать.![]()
Продолжаю изучать эту тему и вроде заметила ...
Я тут одна представительница женского пола??
Когда впервые увидела устройство GGTS да еще и с AVS мне показалось на набор запчастей и что курить такое совершенно нелепо..особенно женщине
Но читая отзывы и потом, протестировав недолго AFS -3 - я понимаю, что лучшего устройства нет, и вид мне уже нравится!
![]()
Последний раз редактировалось Buka; 08.02.2011 в 02:51.
Позолоту качественную делают в ювелирных мастерских серьёзных. Разных проб даже.
Я думаю да- это решает, а цену озвучте пожалуйста позже.
Тут был спам
Последний раз редактировалось ORGANIZM; 08.02.2011 в 11:18.
ORGANIZM
в АФС 3 такого небыло