eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 54 из 405 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    damned_klaus накручивается на 901?к отвертке пробовали?внутри под 510 атом?
    Отвертки у меня нету. Накручивал на ГГТБ - дурацкое зрелище. Но я в общем-то для Сабера брал.
    Коннектор 510, да.
    Никелированная.
    Нижнюю крышку, которая с 901 коннектором, накрутить на старый коллектор-танк почему-то не удалось. По-моему там не совпадает резьба.
    Для заказавших отдельно эти крышки могут быть плохие новости.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Гуру Аватар для Thaimen
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    Нижнюю крышку, которая с 901 коннектором, накрутить на старый коллектор-танк почему-то не удалось. По-моему там не совпадает резьба.
    Это действительно так.
    Проверено лично.
    В результате пришлось заказать AFS v3 в сборе
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Как-то без задней мысли заправил АФСв3 первый раз, скрутил, нацепил и... потекло из всех щелей.
    При вдумчивом разборе выяснилось, что практически ни одна резинка не подходит и, соответственно, не выполняет свою функцию. Плотности нету в соединениях.
    Хорошо есть кучка запасных, подобрал на глаз.
    Заказывайте обязательно комплект (а лучше два) уплотнителей.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Цитата Сообщение от Фесс Посмотреть сообщение
    Совсем совсем никак?
    Совсем никак.
    Полагаю, можно уже начинать писать гневные письма - пусть высылают к этой крышке бесплатно остальную часть коллектор-танка, ибо без нее эту крышку можно выбросить.
    Только что специально проверил - все остальные резьбы совместимы, то есть, старый ликвид-танк к новому коллектор-танку прикручивается хорошо.

Вэйпер Аватар для Alex828
    Полагаю, можно уже начинать писать гневные письма
    А она хромированная? Может, она только на хромированный коллектор подходит?
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Alex828 хромированная, никелированная - я не разбираюсь. Блестящее покрытие какое-то есть. Однако, вот описание этой крышки с греческого сайта:

Convenient for customers who have AVS and want to tune it elsewhere.
    We also need the appropriate adapter depending on your battery.
    Ни слова о том, что она подходит к каким-то определенным танкам.
    На мой взгляд, налицо явный косяк, который надо исправлять.

У грека на сайте косяк на косяке сидит и косяком погоняет.
    Хотя в штатах тоже в описании ничего
    This All Mods adapter cap allows current GGTS/AVS owners to put their collector tank and AVS on almost any mod with a 901 style connector. You must already own the 2010 GGTS and AVS option to use this cap.

You simply unscrew the 2010 GGTS atomizer cap from the collector tank/adjustable draw and screw this cap back in place. You can then thread the CT/AVS onto almost any 901 style mod device.
    А вот у англичан
    AFSV3 cap for all mods (Nickel GGTS only)
    Последний раз редактировалось Alex828; 07.01.2011 в 19:01.
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Гуру Аватар для Thaimen
    На мой взгляд, налицо явный косяк, который надо исправлять.
    Я им отписал что не подходит
    обещали в посылку с AFS v3 вложить новую, но что-то меня гложут сомнения.
    Резьба на крышке явно крупнее.
    когда придет вторая крышка , пойду к тайскому жопорукому токарю и попробую подогнать резьбу на крышке к резьбе на танке
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Цитата Сообщение от Thaimen Посмотреть сообщение
    Это действительно так.
    Проверено лично.
    В результате пришлось заказать AFS v3 в сборе
    Сегодня на ICF Имео написал:
    If you experience any compatibility problems between new AFSV3 caps and CT, I am making new CTs and I will send them to all of you for free.

Sorry for the trouble, things happen

Пользователь Аватар для Demidov
    У кого с английским ОК?
    Как точно понимать объявление на фанстори:
    "ALL ORDERS OF GGTS-AVS WILL SHIP OUT ON THE 10-JANUARY-2011"?
    Все заказы GGTS-AVS будут отправлены 10 января?
    или будут отправляться начиная с 10 января?
    Статистика и хомячные артефакты  

Цитата Сообщение от Yeff Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение, что я не в теме и пропустил что-то очень важное
    Ну, как можно понять из написанного выше, в настоящее время разрабатывается блок регулировки напряжения для GG.
    Проще говоря, вервольт.

Пользователь Аватар для DrakeRulo
    Итак. Получил сегодня свою AFSv3 и комплект колечек запасных (которые сначала в упаковке найти не мог и начал паниковать). Кстати об упаковке хотелось бы сказать отдельно. Это мелкий пакет, в котором вместо пупырчатого полиэтилена находится мелко покрошенный ватин. При вскрытии меня обсыпало с ног до головы (а так как упаковка по ходу вскрывалась на таможне, ибо была заклеена скотчем - я безумно рад за таможенников).
    По поводу комплектности. Вместе с афс лежала какая-то ерундовина, внешне напоминающая переходник с дыркой (и с резиновым колечком), но без резьбы. Действуя "мартышка и очки" я так и не нашел - куда его можно засунуть, а посему убрал в комод к остальным запчастям.
    Все конечно блестященькое, но заусенчики за такие деньги можно было бы и обработать - срывал ногтями. Жирный минус за соответствие "цена/качество". За что дерут деньги за пластиковый мундштук - вообще понять не могу. Не стоит он столько (в общем мое ИМХО, что нужно налаживать производство у нас, но увы - руки не под то заточены).
    А теперь о веселеньком. AFSv3 НЕ ПОДХОДИТ к английской отвертке! Точнее не подходит точно так же, как и картомайзеры. То бишь - чтобы накрутить ее - нужен переходник 901/901 (причем не самый коротенький, а чуть подлиннее), ибо у отвертки коннектор утоплен внутрь, а надо, чтобы резьба торчала наружу. Учитывайте это (можно было бы даже в фак прописать - про запас, ну или в вики)
    Еще одним расстройством было то, что внутри резьба ну никак не под 901 атомайзер (увы, не внимательно прочитал описание на сайте... либо его еще не было, когда заказывал, не помню). Туда накручивается 510 (внутренняя) или 801 (внешняя). Ну либо использовать очень коротенький переходник 510/901 (который благо я только сегодня получил с Кабинки).
    Но вообще не приятный осадок остался.
    Еще не парил и некоторое время не смогу - только из стоматологической клиники приехал...
    Последний раз редактировалось DrakeRulo; 11.01.2011 в 18:43.
    Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
    Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Цитата Сообщение от Alex828 Посмотреть сообщение
    АВС никелированные идут только с 510 коннектором
    Пардон! Осмелюсь напомнить - у меня, к примеру, - никелированная AVS пришла с 901-м коннектором!
    ...Кстати - случайно вспомнил, что кто-то в самом начале ветки пел дифирамбы куску синтепона в AVSе. Как только вспомнил - так и воткнул не мудрствуя лукаво кусочек "пакли" от аквариумного фильтра в 901-LR. Прикольно получилось! - пару действительно стало больше, а вероятность засоса жижи, похоже, - меньше! Респект изобретателю!

Вэйпер
    Так везде говорилось что только под 510! Или я что-то пропустил?

Пользователь Аватар для Самавит
    Все читают не внимательно ! та часть которая прикручивается к батарее пока под - 901 разъем , а та часть в которую вкручивается атом - 510 ( то есть пока 510 атом можно воткнуть)

GGTS № день и год рождения , GGTB Al

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Цитата Сообщение от Самавит Посмотреть сообщение
    а та часть в которую вкручивается атом - 510 ( то есть пока 510 атом можно воткнуть)
    ....Ниииичего не понимаю! А как же мой случай?

Пользователь Аватар для DrakeRulo
    Сейчас буду читать тему с самого начала (надеюсь, что с ума не сойду)... Но может быть кто-нибудь сжалится и быстренько ответит на два вопросика?
    1. Можно ли парить 901 через переходник?
    2. Че за фигня идет в комплекте с афс-кой? Про которую я писал выше (маленький цилиндрик с отверстием и резиновым колечком сверху)
    Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
    Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba

Пользователь Аватар для Самавит
    Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    Ниииичего не понимаю! А как же мой случай?
    блин что у вас под 901 атом ? эх блин мне бы такая пришла , покинула таможню , но когда доползет пока не знаю , а то я 901-ых прикупил , а встают 510

GGTS № день и год рождения , GGTB Al

Цитата Сообщение от DrakeRulo Посмотреть сообщение
    Я пробовал разок - почему-то жижа через него в атом не потекла.
    2. Че за фигня идет в комплекте с афс-кой? Про которую я писал выше (маленький цилиндрик с отверстием и резиновым колечком сверху
    Эта фигня удлиняет 510 атом (вставляется в него), ибо он короче 901, под который изначально сделан АВС. Мне эту фигню грек положить в посылку забыл...
    Последний раз редактировалось Alex828; 11.01.2011 в 19:10.

Теоретически да.

2. Че за фигня идет в комплекте с афс-кой? Про которую я писал выше
    Это удлинитель для 510 атома. 510 атом короткий и без этой фигни до верха АВС не достанет.

Страница 54 из 405 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104154 ... ПоследняяПоследняя