eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 8083

Тема: GGTS+AVS

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для DrakeRulo
    Итак. Получил сегодня свою AFSv3 и комплект колечек запасных (которые сначала в упаковке найти не мог и начал паниковать). Кстати об упаковке хотелось бы сказать отдельно. Это мелкий пакет, в котором вместо пупырчатого полиэтилена находится мелко покрошенный ватин. При вскрытии меня обсыпало с ног до головы (а так как упаковка по ходу вскрывалась на таможне, ибо была заклеена скотчем - я безумно рад за таможенников).
    По поводу комплектности. Вместе с афс лежала какая-то ерундовина, внешне напоминающая переходник с дыркой (и с резиновым колечком), но без резьбы. Действуя "мартышка и очки" я так и не нашел - куда его можно засунуть, а посему убрал в комод к остальным запчастям.
    Все конечно блестященькое, но заусенчики за такие деньги можно было бы и обработать - срывал ногтями. Жирный минус за соответствие "цена/качество". За что дерут деньги за пластиковый мундштук - вообще понять не могу. Не стоит он столько (в общем мое ИМХО, что нужно налаживать производство у нас, но увы - руки не под то заточены).
    А теперь о веселеньком. AFSv3 НЕ ПОДХОДИТ к английской отвертке! Точнее не подходит точно так же, как и картомайзеры. То бишь - чтобы накрутить ее - нужен переходник 901/901 (причем не самый коротенький, а чуть подлиннее), ибо у отвертки коннектор утоплен внутрь, а надо, чтобы резьба торчала наружу. Учитывайте это (можно было бы даже в фак прописать - про запас, ну или в вики)
    Еще одним расстройством было то, что внутри резьба ну никак не под 901 атомайзер (увы, не внимательно прочитал описание на сайте... либо его еще не было, когда заказывал, не помню). Туда накручивается 510 (внутренняя) или 801 (внешняя). Ну либо использовать очень коротенький переходник 510/901 (который благо я только сегодня получил с Кабинки).
    Но вообще не приятный осадок остался.
    Еще не парил и некоторое время не смогу - только из стоматологической клиники приехал...
    Последний раз редактировалось DrakeRulo; 11.01.2011 в 18:43.
    Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen, Vaporesso Zero S
    Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA