Пришел айстик 50 ват скрипит кнопка при каждом нажатии. Подскажите пож-та были у кого такие проблемы?

Пришел айстик 50 ват скрипит кнопка при каждом нажатии. Подскажите пож-та были у кого такие проблемы?

СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Alexiy
Да притрется, нормально будет. Где вы такие Айстики берете? Я уже не один десяток в руках подержал, и в основном они отличались только цветом подсветки и где то туже кнопка, где то легче нажимается.

с FA сегодня привезли 2 шт. один норм (коллеге достался), а мне вот такой попался..
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
да я на кончике иглы всегоне должно протечь
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
а вот из за кнопки и хочется написать что гомно.. она еще не всегда срабатывает, разбирать и изаленту клеить это не для меня совсем![]()

Дак предъявите продавцу. в чём проблема, он у Вас там рядом. ваще, скока проблемных Айстиков было, по моим наблюдениям большинство было куплено именно там. но возможно я и ошибаюсь. и уточняющий вопрос, проверку по коду на оригинальность девайс прошёл? или коробочка без кода верификации?
Instagram | dolgikhmih

Alexiy
Ничего не надо ковырять, само пройдет через пару дней.![]()

Alexiy
Какая она на вкус хоть? Он мне выслал не так давно, пока доедет, пока настоится.![]()

Lightpar
максбленд напоминает, сладко-цветочно-табачный.. мне не пошла чето..
Alexiy
Черт, а почему я был уверен там что то типа Cookies and Cream.![]()
Последний раз редактировалось Lightpar; 20.05.2015 в 15:34.

Lightpar
Да ладно тебеможет понравиться. я ее на атамане не пробовал еще, 4 месяца настаивается в тумбочке, может и Creeeeem появился
![]()

Instagram | dolgikhmih