а если еще тряпочкой протереть то вообще 143 грамма станет . а если на другие весы поставить, то 142 покажет . ааа клон!!!
Надо ещё учитывать температуру и влажность, высоту над уровнем моря, географические координаты, гравитационные флюктуации, статическое электричество, уровень заряда акка, микропримеси в сплаве корпуса, шаг резьбы крепёжных болтов, птичий грипп у сборщика, свиной грипп у продавца, коровье бешенство у работника почты....
ориентацию иСтика по отношению магнитных силовых линий, настроение соседки, реакцию на это жены, время суток, пролёт самолётов на домом, проезд метро под домом, электропроводку соседа сверху, сканирование с НЛО, колдунов Вуду, проклятие тёщи, наэлектризованость кота, визит Воланда, приколы Коровина, масло разлитое Анушкой, прощание славянки, гадание цыганки, усатость грузинки, пейсатость хасидов, масонский заговор, вторжение в Крым, вулкан на Камчатке, пьянку на Вятке
Не смешно. Мне отказались поменять iStick в интернет магазине. Могу их назвать если что. Проблема с autofire оказывается у Елеафов давно и их в Европе даже продавать в магазинах отказались. Имейте ввиду, что они могут загореться у вас в сумке: youtu.be/vvRNQyG1EQ8
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
или вот еще youtu.be/Hg3no7u8lgA
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
youtu.be/o94OO7szmnk
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
youtu.be/HRp7yr4jVPw
Andrayd проблема в автофайером в основном, когда жижа в кнопку файер затекает. печально, конечно. я вчера чуть своего не залил, снял чехол, что бы на зарядку поставить, а он весь мокрый внутри, откуда жижа ваще не понятно. во время заметил, всё продул-прошил, вроде вордыбачит, как и раньше. тьфу-тьфу.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Andrayd реально. смысла нагонять жути нет. Ваш случай печален, но это не показатель статистики. обычно жалуются, и пишут, когда траблы. когда всё хорошо, народ отмалчивается.
Instagram | dolgikhmih
у интернет магазинов нареканий на плохой товар меньше ?
если они халтурят и покупают их с фастека, да . если работают через оф. диллера то им пофиг .
барыги решили обогатиться. купить не понятно где в китае и продать по нормальной евроцене . а когда гарант. случай, так сразу в сопли (посылать же в китай не удобно) .
Последний раз редактировалось samara1532; 26.06.2015 в 01:53.
а мой сухой совсем был... и заработал он ни с того ни с сего... хорошо, я у стола сидел, где он стоял и услышал...
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Jonathan Felosi 1 месяц назад
The issue is Juice leaking and getting in around the button and electronics. At least was for me. I opened it up and cleaned it off and took a computer duster to it. After that works like a charm
Ответить · 2
Просмотреть все ответы (5)
Jonathan Felosi Неделю назад
the chip is defective, I know vape shops that stopped selling isticks over frequent issues
Ответить ·
Jonathan Felosi Неделю назад
I also think they may self destruct or something, they seem to do it after about 2-3 months of use
просто кнопка на металлической мембранке и ресурс у нее дерьмовый . вот она выгибаеться и коротит .
особенно у любителей подкладывать сантиметр изоленты и давить на кнопку от души .
Последний раз редактировалось samara1532; 26.06.2015 в 01:59.
Andrayd Дружище, есть вариант, пролить кнопку спиртом, потом просушить феном. может спасёт. ну, и платы протереть спиртом просушить. посмотреть, хорошо-ли всё припаяно. если есть возможность пропаять все видимые места, и от флюса зачистить.
Instagram | dolgikhmih
Andrayd думаю, вылечитсяи на будущее, не стоит оставлять на ночь с накрученным баком. и в коннекторе всегда должно быть сухо, "как в памперсе в Сахаре"
![]()
Instagram | dolgikhmih