а бензином нельзя?
а бензином нельзя?
Отдал в ремонт. Заменили кнопку (которая в шапке), пропаяли соединение блоков.
Он никогда ТАК не работал!![]()
...Всем Привет . Вот и я попал .. беру стик и бац замечаю что кнопка както не работает..
начал искать инфу в инете . ншол ваш форум ..ну думаю ща изолента все поправит . разбираю. и опа
чтото выпало .. а это кнопка((( ща вот думаю куда тащить чтоб припояли
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
В мене ця проблема изолентой не вирішилась, було вирішено замінити мембрану в самій кнопці. На радіоринку купив кнопку 6x3 за 3грн та дістав з неї мембрану і замінив в штатній кнопці. Працює супер!!!! Відео як працює кнопка після заміни мембрани виложив на Ютуб.
Триммила кнопка, срабатывала как хотела и прочее. Заказал кнопки из первого сообщения, но заробила как часы, только давить немного надо, все лето так и было. Наконец затримила опять, да со страшной силой! Решился заменить кнопку. Паять умею, но тут вся сложность в какой-то мастике, которой место пайки залито - крепкая штука. Аккуратно отковырял, отпаял почти варварски кнопку, вычистил аккуратно плату от остатков заливки. Напаял новую кнопку.
Земля и небо, нажимается нежно и ощущается щелк-щелк. Реально пользоваться вейпом по ощущениям стало намного приятнее, точнее совсем по другому!
Доброго времени суток, вот и мне пришла такая штукенция с бачком Лемо2, после егошки просто кайф.
Почитал про траблы с кнопкой, при таких проблемах обычно пшикаю очистителем контактов и закапываю силиконовой смазкой. Отпайку можно и не производить, если совсем ссыкотно, то отвинтите бак.
В любом случае отдайте профи или на свой страх, хотя и без риска, очиститель и силиконка не проводят ток.
ЗЫ. Привет некурящим, первый пост на форуме, дайте ссылку со счетчиком дней без сигарет.