Пиво...3(три) литра...![]()
Misa233, возвращаясь к теме залития жижей. Саму кнопку fire я не заливал, как и кнопки +\-. Но я юзаю Лемо2 и тут такая ситуация: у него, если так можно выразиться, "потеет задница" (видимо конденсат идет из под кольца регулировки обдува). То есть если его в конце дня скрутить с мода, поверхность несколько влажная. Я это дело просто протирал салфеткой раз в день и все было норм. Но может-ли такое запотевание давать срыв башни: произвольные включения\выключения и автофаер, ну как будто кнопку давишь часто и быстро? Такой "срыв башни" у меня был 2-3 раза, причем первый раз он просто иногда автофаерил, а все следующие - будто взбесился. Я разбирал, смотрел, даже если в полость между коннектором и корпусом попадет влага - там ей некуда протечь, коннектор сидит в чашке верхней крышки. Сам коннектор внутри сухой, вокруг пина чисто. Да и следов от жижи на плате нет. И потом, даже если жижа законтачит +/- в коннекторе - это же максимум кз, и мод бы просто отрубился.
Или я не понимаю физику процесса?
З.Ы.: Вот сейчас он чистый и сухой. Не автофаерит, четко включается и выключается. Получается зря я поторопился покупать Евик? (но парить-то хотелось...)
Последний раз редактировалось Zental; 10.07.2015 в 05:16.
Приветствую, Комрад.
Мне крайне сложно диагностировать абсолютно точно баги Вашей Аси50, не видя Вашего девайса вживую и в разборе. Но признаки, которые Вы описываете, в 99%%, характерны для жижы под мембранной кнопки. Такие случаи очень часто наблюдались у других Комрадов и обсуждались в темах по Айстик50.
Проффиллактика очень простая: постоянно следить за сухостью в области коннектора, гнезда зарядки, кнопки "файер"; скручивать бак при постановке на зарядку; содержать коннектор в сухости; протекающие баки "одеть в памперсы".
При бережном обращении Айстик50 прослужит Вам верой и правдой до самой своей естественной смерти или до обмена на другой девайс.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
на fasttech появилась плата для айстика fasttech.com/products/1/10010021/2784000-istick-50w-styled-vv-vw-apv-box-mod-control-module 16,82$ (нормально ссылки не вставляются)
народ, где в мск можно купить/поменять экран, вывалился блин стик из сумки и экран треснул(((
ну, как бы, смущает надпись нет в наличии
Калошей вместо спирта кнопку фаер можно промывать?
Хороший... Плохой... Какая разница, главное - у кого ружьё
Такая проблема,не реагирует кнопка фаер вообще,не заряжается,а кнопки вверх/вниз работают только при нажатии и удерживании.Думал проблема в засорении кнопки,ан нет,бывает в кармане сам начнет жарить,до отсечки,а потом опять камнем прикидывается.
Продул до посинения,пошуровал по всем щелям отверткой,где-то что-то чпокнуло и заработало.
Исконный наш подход к ремонту! Главное - действенныйи заработало![]()
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
hippaiвнимательнее с жижей, даже капля может убить. слабые места коннектор. гнездо зарядки, кнопка файер!
Instagram | dolgikhmih
Instagram | dolgikhmih
Andrayd про ремонтные мастерские напишите ТС в ЛС![]()
Instagram | dolgikhmih